LetDose Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Суть заключается в чем, в начале создания чара тебе дается 2мешка которые можно открыть за 99голды и 199голды, так вот открывая маленький ящик за 99 голды, 2ой мешок который стоит 199голды открывается без использования этих199 голды "на халяву" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Только что попробовал, у меня не получилось это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetDose Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 8 минут назад, akki сказал: Только что попробовал, у меня не получилось это сделать. Смотри как оно работает, сделай нового чара купи на него 100донок, открой маленький мешок, что бы 1 донка оставалась в интвентаре, затем открой большой мешок 1ой донкой ) работает я перепроверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Да все получилось повторить, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Lucky Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Сукаа, ну ты редкостный пидор, я уже планировал поиметь с этого бага хуеву тучу донок, и наконец таки купить себе машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonPsina Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 14.01.2020 в 17:37, LetDose сказал: Суть заключается в чем, в начале создания чара тебе дается 2мешка которые можно открыть за 99голды и 199голды, так вот открывая маленький ящик за 99 голды, 2ой мешок который стоит 199голды открывается без использования этих199 голды "на халяву" спасибо что слил спойл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetDose Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 4 часа назад, Good Lucky сказал: Сукаа, ну ты редкостный пидор, я уже планировал поиметь с этого бага хуеву тучу донок, и наконец таки купить себе машину ) Осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokyy Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 1 минуту назад, LetDose сказал: Осуждаю понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetDose Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 1 минуту назад, Smokyy сказал: понимаю фанат даксака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokyy Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 40 минут назад, LetDose сказал: фанат даксака? ессесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.