Перейти к публикации

Обт Баг или ХЗ

LetDose
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть заключается в чем, в начале создания   чара тебе дается 2мешка которые можно открыть за 99голды и 199голды, так вот открывая  маленький ящик за 99 голды, 2ой мешок который стоит 199голды открывается без использования этих199 голды "на халяву"

• Тех. Администратор

Только что попробовал, у меня не получилось это сделать.

8 минут назад, akki сказал:

Только что попробовал, у меня не получилось это сделать.

Смотри как оно работает, сделай нового чара купи на него 100донок, открой маленький мешок, что бы 1 донка оставалась в интвентаре, затем открой большой мешок 1ой донкой ) работает я перепроверил   

• Тех. Администратор

Да все получилось повторить, спасибо за информацию.

Сукаа, ну ты редкостный пидор, я уже планировал  поиметь с этого бага хуеву тучу донок, и наконец таки купить себе машину )

14.01.2020 в 17:37, LetDose сказал:

Суть заключается в чем, в начале создания   чара тебе дается 2мешка которые можно открыть за 99голды и 199голды, так вот открывая  маленький ящик за 99 голды, 2ой мешок который стоит 199голды открывается без использования этих199 голды "на халяву"

спасибо что слил спойл

4 часа назад, Good Lucky сказал:

Сукаа, ну ты редкостный пидор, я уже планировал  поиметь с этого бага хуеву тучу донок, и наконец таки купить себе машину )

Осуждаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...