Egg Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 На обт особо не заметил, дайте ответ по поводу премиума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 14 минут назад, Egg сказал: На обт особо не заметил, дайте ответ по поводу премиума Шансы чего именно интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asina Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 28 минут назад, akki сказал: Шансы чего именно интересуют шанс к дропу прибавляются? и к качу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akah Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 29 минут назад, akki сказал: Шансы чего именно интересуют расскажите вообще подробней о премиуме или где найти это в описании. Спасибо 😈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Xp, Sp, Квесты, Адены, Дроп Итемов, Спойл, Фейм, Токены, Эполеты, Вес +100% Шанс МВ крафта +100% Шанс заточки +20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asina Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 31 минуту назад, akki сказал: Xp, Sp, Квесты, Адены, Дроп Итемов, Спойл, Фейм, Токены, Эполеты, Вес +100% Шанс МВ крафта +100% Шанс заточки +20% ну так то норм, по факту думал меньше 🤗 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, akki сказал: Xp, Sp, Квесты, Адены, Дроп Итемов, Спойл, Фейм, Токены, Эполеты, Вес +100% Шанс МВ крафта +100% Шанс заточки +20% спасибо за ответ можно закрывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XoNor Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 для шанса заточки разве не много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 3 минуты назад, XoNor сказал: для шанса заточки разве не много? относительно да, но я не думаю что это даст большой инбаланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 15.01.2020 в 18:27, XoNor сказал: для шанса заточки разве не много? В 2к20 году кто-то еще играет без према? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonPsina Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 минуты назад, TopDPS сказал: В 2к20 году кто-то еще играет без према? Оо я играю без према почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooM Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 3 минуты назад, JonPsina сказал: я играю без према почти всегда хз на топовых проектах всегда беру прем, это же не галимые говно сервера. Есть смысл взять чтобы комфортно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Проказа Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, BooM сказал: хз на топовых проектах всегда беру прем, это же не галимые говно сервера. Есть смысл взять чтобы комфортно играть А это топовый проект ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CENTRA5 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 4 часа назад, Проказа сказал: А это топовый проект ?? среди хф один из топовых все остальное полный кал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooM Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 4 минуты назад, CENTRA5 сказал: среди хф один из топовых все остальное полный кал 4 часа назад, Проказа сказал: А это топовый проект ?? не буду многословным, здесь администрация реально делает что-то другие крупные проекты уже как бы надоели ничего нового однотипное говно. Да я думаю в будущем этому проекту светит большое развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.