Mojno Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Всем доброго времени суток! Давненько я не собирал пачку в л2, вот решил снова тряхнуть стариной. Естественно будет маг пак, по составу пока не понятно, слоты оговариваются, но пока ещё нужно переговорить со старичками пака. примерный прайм с 22 до 2 по мск. Старт топим, стартовый донат па +- на разное. Строить из себя топов не будем, обещать золотые горы тоже не буду, всё зависит от того на что будет нацелен пак и с какой продуктивностью всё будем делать, но как минимум хороший файт дать сможем. Все предлы и инфу в лс на форуме или скайп xsantalin2 Пока таг не ищу, т.к. не могу дать точной инфы про свой костяк. Всем ГЛ и ХФ, инфа будет обновляться. По составу примерно так: -БП + -БП -Овер -БД -СВС -ЕЕ + -3 кенсл мага (1/3) На запас Спойлер, Конь. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSanta Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Mojno сказал: -БД бд забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 2 минуты назад, Mojno сказал: Всем доброго времени суток! Давненько я не собирал пачку в л2, вот решил снова тряхнуть стариной. Естественно будет маг пак, по составу пока не понятно, слоты оговариваются, но пока ещё нужно переговорить со старичками пака. примерный прайм с 22 до 2 по мск. Старт топим, стартовый донат па +- на разное. Строить из себя топов не будем, обещать золотые горы тоже не буду, всё зависит от того на что будет нацелен пак и с какой продуктивностью всё будем делать, но как минимум хороший файт дать сможем. Все предлы и инфу в лс на форуме или скайп xsantalin2 Пока таг не ищу, т.к. не могу дать точной инфы про свой костяк. Всем ГЛ и ХФ, инфа будет обновляться. По составу примерно так: -БП + -БП -Овер -БД -СВС -ЕЕ + -3 кенсл мага (1/3) На запас Спойлер, Конь. ну ты даешь а говорил набора не будет, ответь мне в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSanta Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 4 минуты назад, Egg сказал: ну ты даешь а говорил набора не будет, ответь мне в скайп я думаю он решил в самый последний момент запрыгнуть в поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeSu Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 gl hf и удачи вам на старте движуха собирается и это уже хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monty_zz Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 те самые paradox или же они назывались parad0x не помню уже, но альянс точно назывался Monolit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendFox Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 4 минуты назад, monty_zz сказал: те самые paradox или же они назывались parad0x не помню уже, но альянс точно назывался Monolit да именно те самые альянс Monolit это еще до того как все начали говорит что только раки в альянсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volt Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 35 минут назад, Mojno сказал: -СВС беру на себя, отписал в лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 минуту назад, Volt сказал: беру на себя, отписал в лс! а как хотелось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoeX Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 отписал в лс, гл хф всем на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGo Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 1 час назад, KoeX сказал: отписал в лс, гл хф всем на старте гл хф, ищу пати ММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mojno Опубликовано: 15 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 всем отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kol1ns Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 ребята хорошего фана, может залечу тоже к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiana Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Да я тоже видела Paradox, там еще Timus катал в этом клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokyy Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 up, Здесь парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyperBoost Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 залетаем будем здесь Paradox Family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mojno Опубликовано: 16 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 up пишите есть еще места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevedimka Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 12 часов назад, Mojno сказал: up пишите есть еще места Mojno вы тоже тут будете? нихуясе замес будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mojno Опубликовано: 16 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Только что, nevedimka сказал: Mojno вы тоже тут будете? нихуясе замес будет да готовы разъебывать как всегда, хотим сделать оппозицию хорошую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jazz Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 gl hf, надеюсь встретимся в роли варов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CENTRA5 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 up, буду играть здесь с этими мужиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoiseMc Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Артур ответь в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mojno Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, NoiseMc сказал: Артур ответь в лс ответил 20 часов назад, Jazz сказал: gl hf, надеюсь встретимся в роли варов надеюсь встретимся) Админ закрепи тему. спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theMarple Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 up ребятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NumCe Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 поддерживаем тему в топе, работаем по плану до старта меньше двух дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.