ofcourse Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В пак нужны адекватные люди с руками. Войс ТС. Нужен Лук, ШК, Джуд, рассмотрим 10ых. Вся остальная инфа vk.com/archiJR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 16 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) up up. Изменено 16 января 2020 пользователем ofcourse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzyMoon Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 4 минуты назад, ofcourse сказал: up up. если меня не примут в ОРДЕН, то пойду к вам ШК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 4 минуты назад, OzzyMoon сказал: если меня не примут в ОРДЕН, то пойду к вам ШК! изначально твой выбор ошибочен это лучше вариант, чем любой из орденов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Привет. Приглашаем в клан BlackLotus если интересно пишите в ЛС группы vk.com/bl_l2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeform Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 ку. могу на лука прыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 19 часов назад, OzzyMoon сказал: если меня не примут в ОРДЕН, то пойду к вам ШК! 11 часов назад, freeform сказал: ку. могу на лука прыгнуть если что, ссылка вк есть в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 UP, НУЖЕН ШК/ПАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 19 часов назад, Miracle сказал: изначально твой выбор ошибочен это лучше вариант, чем любой из орденов ) Скажи ка сударь,чем это его выбор будет ошибочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonata Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 5 минут назад, LastHero сказал: Скажи ка сударь,чем это его выбор будет ошибочный? о начинается холивар форумный я люблю это дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 минуту назад, Sonata сказал: о начинается холивар форумный я люблю это дело Так то,ничего не начинается.Просто спросил у паренька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, LastHero сказал: Скажи ка сударь,чем это его выбор будет ошибочный? вы мясо рандомное, так сойдет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 минуты назад, Miracle сказал: вы мясо рандомное, так сойдет ? В полне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 3 минуты назад, Miracle сказал: вы мясо рандомное, так сойдет ? Удачи на Эпиках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 3 минуты назад, LastHero сказал: Удачи на Эпиках)))) Звучит как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theMarple Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 7 минут назад, Miracle сказал: вы мясо рандомное, так сойдет ? мясо бывает только рандомное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 5 часов назад, ofcourse сказал: UP, НУЖЕН ШК/ПАЛ. ап, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzyMoon Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 у вас места еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 12 часов назад, OzzyMoon сказал: у вас места еще есть? Да, отпиши vk.com/archiJR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ап. Нид пал/шк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.