StingX Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Кто будет стримит эту жесткую битву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiana Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Только что, StingX сказал: Кто будет стримит эту жесткую битву? у меня нет твича, и компьютер не поддерживает возможность стриминга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoLaZ Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 какой софт нужен для стрима подскажите может быть запущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StingX Опубликовано: 16 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Только что, SoLaZ сказал: какой софт нужен для стрима подскажите может быть запущу) geforce expirience вроде как есть возможность стримит если у тебя карта от Nvidia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyMilli Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Только что, StingX сказал: geforce expirience вроде как есть возможность стримит если у тебя карта от Nvidia вроде в некоторых кланах здесь уже есть стримиры которые будут стримит эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotya Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 я запущу стрим на старте сейчас оформляю канал на ютубе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikarus1 Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 23 минуты назад, Kotya сказал: я запущу стрим на старте сейчас оформляю канал на ютубе ncsoft Забанят хаха 😢 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kol1ns Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 вроде Ncsoft уже не банят, пацаны же как-то стримят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desteny Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Только что, Kol1ns сказал: вроде Ncsoft уже не банят, пацаны же как-то стримят они могут на изи выпилить любой контент который принадлежит правам LINEAGE2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rooti Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, Desteny сказал: они могут на изи выпилить любой контент который принадлежит правам LINEAGE2 дайте название софта кроме нвидия я может застримлю на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПризрачныйГонщик Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 можно в дискорде стримит, только не казните за WoT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonata Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 1 минуту назад, ПризрачныйГонщик сказал: можно в дискорде стримит, только не казните за WoT после ввода новой технике такое говно стало а не игра, а так да можно для своих ввести стрим и в дискорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Lucky Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я пойду стримить) если шо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonPsina Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, TheDrotTV сказал: Я пойду стримить) если шо) нормально буду смотреть с поп-корном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brand Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 3 часа назад, TheDrotTV сказал: Я пойду стримить) если шо) сделай стрим обзор сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vinigret Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 да обзор сервера норм тема, админ подкинет пару золотоых за это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CENTRA5 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 5 минут назад, Vinigret сказал: да обзор сервера норм тема, админ подкинет пару золотоых за это точно последние время игроки почти без инициативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ну пацаны обт закрываеться, если надо какие - то советы пишите в пм в игре или же на стриме спришвайте) ник TheDrot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volga228 Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 20 минут назад, TheDrotTV сказал: Ну пацаны обт закрываеться, если надо какие - то советы пишите в пм в игре или же на стриме спришвайте) ник TheDrot окей, пока только один стример на связи да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 24 минуты назад, Volga228 сказал: окей, пока только один стример на связи да? Я думаю больше будет чем я один) тип терорист и разор как я знаю еше идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jungerun Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, TheDrotTV сказал: Я думаю больше будет чем я один) тип терорист и разор как я знаю еше идут) о ну хоть контент будет, может в камеру попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JESBYY Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Запущу сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoLaZ Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 подрубайте стримы ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanPwnz Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Только что, SoLaZ сказал: подрубайте стримы ждем ждем стримы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.