xGolden Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Где можно достать инфу по харакстеристика на сколько их улучшили Увеличены базовые характеристики: Sagittarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel (Улучшены базовые характеристики). Trickster, Duelist, Dreadnought, Titan (Увеличен урон в PvP). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Подробные статы не расскажу.. Но по поводу лучников, у каждого класса стали более выражены их особенности. У арбы увеличен урон в пвп и скорость атаки. У остальных классов просто увеличен урон в пвп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 11 часов назад, akki сказал: Подробные статы не расскажу.. Но по поводу лучников, у каждого класса стали более выражены их особенности. У арбы увеличен урон в пвп и скорость атаки. У остальных классов просто увеличен урон в пвп. Akki ты же сам видел олимп за гнома ,станы не ложатся на тонкого лука о_О) А про пвп я вообще молчу-всех подняли,а гномы что не люди?Разнообразие классов как у вас это хорошо,но я был бы рад видеть гномов в локах,а не только афк жопоторг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Akki ты же сам видел олимп за гнома ,станы не ложатся на тонкого лука о_О) А про пвп я вообще молчу-всех подняли,а гномы что не люди?Разнообразие классов как у вас это хорошо,но я был бы рад видеть гномов в локах,а не только афк жопоторг)) отпишите в лс по поводу награды за хиро на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.