ilaymnay Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 мне одному стало интересно,на видео биш дал баеб с магнусом,только из-за этой хуйни я бы не пошол вклан играть к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXEPCOHx Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 вы что в дискорде сидите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ссылки обновил! Связь с Лидером Клана:===>ЖМИ<=== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 3 часа назад, xXEPCOHx сказал: вы что в дискорде сидите ? А где надо?Мамбла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 6 часов назад, ilaymnay сказал: мне одному стало интересно,на видео биш дал баеб с магнусом,только из-за этой хуйни я бы не пошол вклан играть к нему Этот биш уже не играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 7 часов назад, xXEPCOHx сказал: Какие профы в клан нужны ? По поводу проф отпишись в ВК https://vk.com/q_u_a_r_t_i_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilaymnay Опубликовано: 14 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 прям утешил,в клан тагнеш меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Только что, ilaymnay сказал: прям утешил,в клан тагнеш меня ? Ахаха))Дискорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinoMost Опубликовано: 15 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 есть еще место? профа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 21 час назад, KinoMost сказал: есть еще место? профа? есть.БП,Джуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.