Fantasy Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ищу сильный пак, сяду за сорка/некра/берса, прайм любой первые дни готов топить по 18 часов, с вас фан/осады/эпики c меня 100% знание и понимание игры и своего класса и полная отдача игре. P.S Челикам которые в каждой теме орут о том что заберут просто в клан просьба даже не писать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGolden Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 34 минуты назад, Fantasy сказал: Ищу сильный пак, сяду за сорка/некра/берса, прайм любой первые дни готов топить по 18 часов, с вас фан/осады/эпики c меня 100% знание и понимание игры и своего класса и полная отдача игре. P.S Челикам которые в каждой теме орут о том что заберут просто в клан просьба даже не писать! тут уже слишком много сильных паков, ищи слабый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMEN Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, xGolden сказал: тут уже слишком много сильных паков, ищи слабый ахаха, в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LocD0c Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 сильный только я здесь пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoLaZ Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 1 час назад, Fantasy сказал: Ищу сильный пак, сяду за сорка/некра/берса, прайм любой первые дни готов топить по 18 часов, с вас фан/осады/эпики c меня 100% знание и понимание игры и своего класса и полная отдача игре. P.S Челикам которые в каждой теме орут о том что заберут просто в клан просьба даже не писать! а почему тебя не устраивает просто в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 17 минут назад, SoLaZ сказал: а почему тебя не устраивает просто в клан? Ну я думаю бессмысленно расписывать почему именно пак а не просто клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Привет ВК отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robbery Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Фэнтази!!! заберай меня с собой если что !))) я в курсе что ты сильный воин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantasy Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 До старта всего ничего, неужели никому не нужен сильный задрот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodLucky Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 тут слишком много сильных паков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyperBoost Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 14 минут назад, Fantasy сказал: До старта всего ничего, неужели никому не нужен сильный задрот? ты посмотри сколько там тем с набором людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konor Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 17 минут назад, Fantasy сказал: up и меня с собой забери фентези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.