МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Тагну Соло мемберов(Кп-Полу/кп-Плов) С вас Адекватность Мамбл Онлайн(4+ часа в день) Общительность и желание играть Посещение всех мероприятий во время онлайна С нас Сервер мамбл Грамотное руководство 100% посещение и активность в жизни сервера ПА,лвл клана и ФКС Дружелюбный прием Так же для всех участников клана: ГВГ-Турнир 1х1 (1 неделя сервера)-Сумма 1000р ГВГ-Турнир 3х3(2 неделя сервера)-Сумма 3000р По всем интересующим вопросам писать В вк или в личку на ФОРУМЕ! https://vk.com/idkobrinets Будь Лучшим в клане сам или стань Лучшим вместе с друзьями!) P.s Группа клана- https://vk.com/club173003458 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terry Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 зашел глянул прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 14 минут назад, terry сказал: зашел глянул прикольно Ага) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHero Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 2 часа назад, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Тагну Соло мемберов(Кп-Полу/кп-Плов) С вас Адекватность Мамбл Онлайн(4+ часа в день) Общительность и желание играть Посещение всех мероприятий во время онлайна С нас Сервер мамбл Грамотное руководство 100% посещение и активность в жизни сервера ПА,лвл клана и ФКС Дружелюбный прием Так же для всех участников клана: ГВГ-Турнир 1х1 (1 неделя сервера)-Сумма 1000р ГВГ-Турнир 3х3(2 неделя сервера)-Сумма 3000р По всем интересующим вопросам писать В вк или в личку на ФОРУМЕ! https://vk.com/idkobrinets Будь Лучшим в клане сам или стань Лучшим вместе с друзьями!) P.s Группа клана- https://vk.com/club173003458 Норм) Так может с нами ГВГ? Изменено 17 января 2020 пользователем LastHero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, LastHero сказал: Норм) Так может с нами ГВГ? Я устраиваю турнир среди сокланов. Гвг состава нету и в турнирах или просто в гвг я сейчас не участвую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kozzy Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 вы сами будете делать гвг, интересно интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 31 минуту назад, Kozzy сказал: вы сами будете делать гвг, интересно интересно) Гвг будет проводится мной, но скорее всего так же будет помощь и со стороны администрации именно в организационном моменте. Я считаю это очень интересной задумкой и повысит интерес игроков для клана. Так же возможно и проведения турнира среди паков 9х9 и так же можно предлогать различные свои конкурсы и розыгрыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodRam Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 20 минут назад, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Гвг будет проводится мной, но скорее всего так же будет помощь и со стороны администрации именно в организационном моменте. Я считаю это очень интересной задумкой и повысит интерес игроков для клана. Так же возможно и проведения турнира среди паков 9х9 и так же можно предлогать различные свои конкурсы и розыгрыши ну если все организуете красиво то вам цены не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 15 минут назад, GoodRam сказал: ну если все организуете красиво то вам цены не будет) Нужны участки и побольше)Так что приглашаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LocD0c Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 36 минут назад, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Нужны участки и побольше)Так что приглашаю) а меня пригласит мы тоже хотим участвовать в гвг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 22 минуты назад, LocD0c сказал: а меня пригласит мы тоже хотим участвовать в гвг) Я приглашаю абсолютно всех) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дъявол Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 поддерживаю идея отличная опять легионы делают ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luee Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 3 минуты назад, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Я приглашаю абсолютно всех) спасибо за приглашение в таком даже не стыдно принять участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSanta Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 4 минуты назад, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Я приглашаю абсолютно всех) главное чтобы администрация поддерживала с такими начинаниями гвг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, xSanta сказал: главное чтобы администрация поддерживала с такими начинаниями гвг у них выбора нету, кто если не игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSanta Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Egg сказал: у них выбора нету, кто если не игроки ну по сути да, кто если не мы сделаем ветер на этом сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 минуты назад, xSanta сказал: главное чтобы администрация поддерживала с такими начинаниями гвг Уже с администрацией все согласовано. Возможно даже будем проводить турнир среди игроков всего сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akah Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 гвг за деньги, ммм я это люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 4 минуты назад, Luee сказал: спасибо за приглашение в таком даже не стыдно принять участие) Все делается для нашей же приятной игры) Концепт сервера мне заходит поэтому я хочу развить и Клан тут свой и продлить жизнь сервера на некоторый срок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Уже с администрацией все согласовано. Возможно даже будем проводить турнир среди игроков всего сервера ну тогда вообще все шикарно получается, ждем старта, после старта будем проводить гвг зарабатывать реал мани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akah Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, МаЛЕньКаяДРяНЬ сказал: Все делается для нашей же приятной игры) Концепт сервера мне заходит поэтому я хочу развить и Клан тут свой и продлить жизнь сервера на некоторый срок я рад что такие люди еще остались в нашей любимой ла2, потому-что в последние время одни токсик игроки, которые кроме как говорить об том что админ говно, или же что ливаем с сервера на сервер это уже порядком достало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаЛЕньКаяДРяНЬ Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 3 минуты назад, Egg сказал: у них выбора нету, кто если не игроки Все согласовано и администрация с удовольствием согласилась провести турнир и даже выделить средства на проведения турнира среди всех игроков сервера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egg Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, Akah сказал: я рад что такие люди еще остались в нашей любимой ла2, потому-что в последние время одни токсик игроки, которые кроме как говорить об том что админ говно, или же что ливаем с сервера на сервер это уже порядком достало... бля аж слеза 😥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.