terry Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Все желающие, кто меня звал и хотел "поиграть c нами - милости просим. В клан нужны абсолютно все профы, рассмотрим любые варианты. В клане будут конст-пати, будем стараться выжать максимум из своего вечернего прайма (но если соберётся много ноулайферков, сам возьму отпуск и буду топить на равне с другими) В клане будут соло игроки с маленьким праймом (будут драйверить и выкачивать своих чаров, будут привлекаться на замену/в добавок к отсутствуюшим слотам в пати) В КЛАН НУЖНЫ ВСЕ ПРОФЫ и ПАТИ ЛИДЕРЫ, ВСЁ ОБСУДИМ, ПОДБЕРЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАС ВАРИАНТ! Пишите ваш Scarry Alliance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terry Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 возможен буст наших сопартийцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monty Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Только что, terry сказал: возможен буст наших сопартийцев буст это хорошо, но главное это какой коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Сколько вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terry Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 ап, еще актуально набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyboy Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Только что, terry сказал: ап, еще актуально набор сколько вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StingX Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 23 часа назад, terry сказал: Все желающие, кто меня звал и хотел "поиграть c нами - милости просим. В клан нужны абсолютно все профы, рассмотрим любые варианты. В клане будут конст-пати, будем стараться выжать максимум из своего вечернего прайма (но если соберётся много ноулайферков, сам возьму отпуск и буду топить на равне с другими) В клане будут соло игроки с маленьким праймом (будут драйверить и выкачивать своих чаров, будут привлекаться на замену/в добавок к отсутствуюшим слотам в пати) В КЛАН НУЖНЫ ВСЕ ПРОФЫ и ПАТИ ЛИДЕРЫ, ВСЁ ОБСУДИМ, ПОДБЕРЁМ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАС ВАРИАНТ! Пишите ваш Scarry Alliance какие роли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.