Jimbo Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Не хочу катать зергом, но хочу не сам) ищу надежный ребят прайм как всегда 24/7 +- сейчас в отпуске Кратко меня Зовут Игорь мне 29 лет с Омска, в данный момент готов посветить много времени играя здесь) сяду почти за любую профу связь тим спик / дискорд / мамбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Привет готовы забрать в клан КП пиши в ЛС группы vk.com/bl_l2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ofcourse Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 часа назад, Jimbo сказал: Не хочу катать зергом, но хочу не сам) ищу надежный ребят прайм как всегда 24/7 +- сейчас в отпуске Кратко меня Зовут Игорь мне 29 лет с Омска, в данный момент готов посветить много времени играя здесь) сяду почти за любую профу связь тим спик / дискорд / мамбл отпиши вк vk.com/archiJR, есть хорошее предложение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perun Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Тоже присоединюсь погонять в мини банде! прайм большой . связь. Пиши скооперируемся в голосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.