SinShow Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Что с серверами? куда делись? Сомниваюсь что на форуме никто-ничего не писал. куда все убежали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitorgan Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 администрация морозиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Идет объединение серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitorgan Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 а сообщить об этом?))) и когда обьединят?чтото можно конкретние..зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ближайшие 30 минут включим, перед отключением серверов был анонс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitorgan Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 в игре? меня небыло у меня еще и жизнь есть).все спасибо как с епиками будет? ак например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 1 минуту назад, vitorgan сказал: в игре? меня небыло у меня еще и жизнь есть).все спасибо как с епиками будет? ак например? в плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitorgan Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 обьявление где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Че по тем у кого рейты меньше? Плюшки будут? И извинялка за анонс за 30 мин до объединения в игре. Ни описания ничего Изменено 28 января 2020 пользователем Freky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garfield Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 что там когда врубят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinShow Опубликовано: 28 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 хз, я так понимаю, надо было предвидеть и фармить на х999, а потом бегать на изи на х300)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Уже почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garfield Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 у меня на х999 фул епик апнутый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garfield Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 и врубите чортовые бонусы на оли уже) а то люди вообще не хотят летать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Сервер включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinShow Опубликовано: 28 января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Только что, Garfield сказал: и врубите чортовые бонусы на оли уже) а то люди вообще не хотят летать я думаю главный бонус это хиро)) хотя сам на этом серве еще не разу небыл, ибо без маломальского буста такое себе, а эпиков фармить комп не тянет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garfield Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 а как фармить птс если летает 2 человека) они сб ) а я ДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garfield Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Только что, akki сказал: Сервер включен. а меня все равно не пускает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 28 января 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 13 минут назад, Garfield сказал: а меня все равно не пускает ( все еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garfield Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 уже пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.