Mistik Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 всем привет дорогие соискатели кп я веду набор на этот проект что б по фанится и возможно по гвгшится от вас я жду постоянный прайм руки не из жопы конечно от меня вы получите массу фана эпиков гвг и опытного пла и асистера писать мне в вк https://vk.com/id572681515 http://www.youtube.com/watch?v=LO8In-08b3I 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistik Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senj Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 40 минут назад, Mistik сказал: всем привет дорогие соискатели кп я веду набор на этот проект что б по фанится и возможно по гвгшится от вас я жду постоянный прайм руки не из жопы конечно от меня вы получите массу фана эпиков гвг и опытного пла и асистера писать мне в вк https://vk.com/id572681515 http://www.youtube.com/watch?v=LO8In-08b3I Бинды для слабых так сказать 10сек фрапс хватило посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistik Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 ну а смысл биндить если можно все самому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senj Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 6 минут назад, Mistik сказал: ну а смысл биндить если можно все самому?) мышкой кнопки жать ? или альт +1? понимаю верните мой 2007 я бы расписал на сколько ты хуев на маге, но мне лень лучше не фрапсить мужик пикнул на рандомный момент попал на "У МЕНЯ РЕЕСКИЛ ХУЕВО НАСТРОЕН " бля чет ору даже с софтом настолько хуево играть ) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Senj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistik Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 а кто софтер я этим софтом не разу не пользовался даже ботом не пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senj Опубликовано: 3 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 42 минуты назад, Mistik сказал: а кто софтер я этим софтом не разу не пользовался даже ботом не пользовался) мужик мамбл свой послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MHATER Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surprizemazafaka Опубликовано: 4 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julian Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 мм посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PapaPanda Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 уп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mistik Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 я еще веду набор ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurup Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 уп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marten Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 2 минуты назад, Shurup сказал: уп еще один спамер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurup Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Только что, Marten сказал: еще один спамер 🤮 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 ну норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonPsina Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 а че и тут и на х300 тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonPsina Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 где будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerevDiee Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 20 минут назад, JonPsina сказал: где будете? тут ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerevDiee Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 20 минут назад, JonPsina сказал: а че и тут и на х300 тема? мб перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonPsina Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10.02.2020 в 23:30, nerevDiee сказал: мб перепутал ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerevDiee Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 13 минут назад, JonPsina сказал: ы ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurup Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10.02.2020 в 01:26, Marten сказал: еще один спамер Че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.