face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Надежда умирает последней Надежда, мой компас земной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Тебе поезло,ты их хоть видел) Я одним даже воспользовался помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, face2face сказал: Я думаю у них хорошее настроение они ж открывают новый сервер И на масличко будет и на икорочку возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, face2face сказал: Надежда, мой компас земной Здесь компас не работает-это Дестарион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, face2face сказал: Я одним даже воспользовался помню. Хз промики для нищих,знаю одного кла -там без промиков не стартуют,разучились люди за комфорт и удовольствие платить))Если водка,то недопитая кем то,если шлюха,то бесплатная на которую и не встанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, КошачийПотрошок сказал: И на масличко будет и на икорочку возможно) главное чтоб на рекламу оставили чуток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Здесь компас не работает-это Дестарион) Дестарион один из лучших хф серверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 12 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Хз промики для нищих,знаю одного кла -там без промиков не стартуют,разучились люди за комфорт и удовольствие платить))Если водка,то недопитая кем то,если шлюха,то бесплатная на которую и не встанет) Промики для быстрых у кого транслит заточен и интуиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, face2face сказал: главное чтоб на рекламу оставили чуток)) Ты ее тут видел когда нибудь)?Я с времен репоста в вк забыл о ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, face2face сказал: Дестарион один из лучших хф серверов Промежуточных серверов ты хотел сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, face2face сказал: Промики для быстрых у кого транслит заточен и интуиция Быстрее нафармить столько же и промики такие никчемные если быть откровеным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Ты ее тут видел когда нибудь)?Я с времен репоста в вк забыл о ней) да, на Дестарион пике была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Промежуточных серверов ты хотел сказать) ну тем-ни-мение норм же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Быстрее нафармить столько же и промики такие никчемные если быть откровеным) так на автофарме стоишь, грех не ввести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: да, на Дестарион пике была Не помню такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: ну тем-ни-мение норм же смотря с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: так на автофарме стоишь, грех не ввести) я на автофарме сплю обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Не помню такого всегда там есть, только не вип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: смотря с чем сравнивать та с чем угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад, КошачийПотрошок сказал: я на автофарме сплю обычно) и не умираешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: всегда там есть, только не вип)) Ну тебе виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, face2face сказал: и не умираешь?)) Если какой то вар не заведет шилку и апп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, face2face сказал: та с чем угодно)) Знавал и попизже серваки и админов поотзывчевее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 18 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Ну тебе виднее) конечно, потому что я видел это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 18 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Если какой то вар не заведет шилку и апп) выдуманая история, 2 промика и ту виладж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.