face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 18 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Знавал и попизже серваки и админов поотзывчевее например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, face2face сказал: конечно, потому что я видел это Сколько чилишь в ла 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, face2face сказал: выдуманая история, 2 промика и ту виладж Арбы тут мясо бесполезное-факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 минут назад, face2face сказал: например? Не буду рекламировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Арбы тут мясо бесполезное-факт) не могу не согласится, мусор а не профа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Не буду рекламировать) таких не существует бтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, face2face сказал: не могу не согласится, мусор а не профа можно бы ло бы и бустануть чуть,но рулетка имбовая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, face2face сказал: таких не существует бтв Поверь,хватает,щас не 2003 год,проектов хоть попой ешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: можно бы ло бы и бустануть чуть,но рулетка имбовая вещь блядь, все говорят имбовая но никто не играет на арбах)) гении пиздец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Поверь,хватает,щас не 2003 год,проектов хоть попой ешь интрелюд разве что)) нормальных хф практически не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: интрелюд разве что)) нормальных хф практически не осталось Ты просто не шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: блядь, все говорят имбовая но никто не играет на арбах)) гении пиздец)) на курах играют те ,кому нравиться этот класс,имбовая и икона у пала,но не все же должны на нем играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Ты просто не шаришь а ты типо шаришь? я тебя кроме этого сервера нигде не видел ниразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: на курах играют те ,кому нравиться этот класс,имбовая и икона у пала,но не все же должны на нем играть) играют всегда на профах которые в мете, а не то что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: а ты типо шаришь? я тебя кроме этого сервера нигде не видел ниразу)) А я тебя видел,мб я играю под другими никами и на других профах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, face2face сказал: играют всегда на профах которые в мете, а не то что нравится. играю на тех что нравяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа редко стартую фармерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Темка почему-то стартая... Она актуальна на сегодняшний день?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа актуальнее чем твоя пенсия по инвалидности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 16.08.2025 в 14:03, face2face сказал: не могу не согласится, мусор а не профа Именно поэтому когда-то пересел на СБ. Очень жаль, что профа тут сравни говну. Она навсегда в моем сердце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Хз,нет плохой профы как по мне,если ты фанат этого класса конечно,но пернатых никогда не любил,хотя играть приходилось-фу как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.