КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Ты же сам флудишь. Нахуй жалуешься? Шах и мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Ты же сам флудишь. Нахуй жалуешься? Плакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, DarkTemptation сказал: хах)без шлака не куда видать) Ну какахи должны быть для атмосферы на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Stoya сказал: Таковы люди. Вот Федя ща придет и весь форум застрет своими сообщениями по нескольу раз подряд в каждой теме))) Однозначно на зло тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, DarkTemptation сказал: федя походу Русский язык просто любит вот о общается) Не в бровь а в глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Stoya сказал: Возможно ты его очень плохо знаешь))) Падаль та еще. Плохой человек, подлый и слово не держит. Подлый потому что Стоя пипку курит мою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Подлый потому что Стоя пипку курит мою) У меня репутация норм игрока, в отличии от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Не в бровь а в глаз) Ты сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Однозначно на зло тебе Пиздец, с одной стороны. Два взрослых человека, занимаются хуйней какой-то... По сути из-за 5оо рублей........ АХаххахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Ну какахи должны быть для атмосферы на форуме) Если ты привык жить в говне, то не обязательно все так живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Плакса Не я админам плачусь))) А ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Шах и мат Ты умеешь в шахматы играть вообще? Или это игра не для твоих мозгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: слова флуд нет в русском словаре а вот мат наказывается по всем правилам По каким правилам? По всем - это по каким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Мне приятно что ты горишь нубик Ты слишком туп, чтобы меня вывести из себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Например тебя Чел, если ты перестанешь писать всякую хуйню, например потому что тебя забанят, то и я перестану это делать. А так приходится, так как админ поощеряет таких как ты (мудаков). PS. Вот и я по сути мудаком стал. Вот кто настроящий троль - админы. А ты так, хуесос обыкновенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, КошачийПотрошок сказал: приятно когда Стоя бан схлопотал) Мечтай, пупсик. Первому кому должны влепить бан - это тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Мечтай, пупсик. Первому кому должны влепить бан - это тебе. вам обоим надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 36 минут назад, Balenciaga сказал: вам обоим надо Мне не надо, я себя цивилизовано веду)) Просто чел херню творит, а админы это поощеряют. Приходится отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: У меня репутация норм игрока, в отличии от тебя Репутация чепухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Ты сам откуда? Явно не из Мухосранска как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Пиздец, с одной стороны. Два взрослых человека, занимаются хуйней какой-то... По сути из-за 5оо рублей........ АХаххахахах))) Фишка в том что в моем кошелке они есть а у тебя нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Если ты привык жить в говне, то не обязательно все так живут. сужу по фото твоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Не я админам плачусь))) А ты я за справедливость-за мат Банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Ты умеешь в шахматы играть вообще? Или это игра не для твоих мозгов? я играю на твоих нервах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: По каким правилам? По всем - это по каким))) учи мат часть школоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.