КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Ты слишком туп, чтобы меня вывести из себя... уже разжог твой пукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Чел, если ты перестанешь писать всякую хуйню, например потому что тебя забанят, то и я перестану это делать. А так приходится, так как админ поощеряет таких как ты (мудаков). PS. Вот и я по сути мудаком стал. Вот кто настроящий троль - админы. А ты так, хуесос обыкновенный @Dest @Squeezy грубит хамло дайте по жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Мечтай, пупсик. Первому кому должны влепить бан - это тебе. Поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: вам обоим надо и тебе толстая тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Мне не надо, я себя цивилизовано веду)) Просто чел херню творит, а админы это поощеряют. Приходится отвечать За мат банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Мне не надо, я себя цивилизовано веду)) Просто чел херню творит, а админы это поощеряют. Приходится отвечать Мат для слабых тролик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Репутация чепухи Я тебя ебошу, поэтому ты так говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Явно не из Мухосранска как ты Подозреваю другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Фишка в том что в моем кошелке они есть а у тебя нет) Так а нахуй тогда ты тут исполняешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: сужу по фото твоим Что не так с фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я за справедливость-за мат Банан а за флуд банан? это не справедливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: я играю на твоих нервах Очень долго играть придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: учи мат часть школоло Достаточно прочитать правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: уже разжог твой пукан Фантазия у тебя богада это точно. Для шизофреников это норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 4 часа назад, КошачийПотрошок сказал: смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Зачем ты копипастишь одно и то же сообщение, скажи мне?))) В акции это не засчитают. Ты тупо и откровенно уже засераешь форум, ты понимаешь это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Зачем ты копипастишь одно и то же сообщение, скажи мне?))) В акции это не засчитают. Ты тупо и откровенно уже засераешь форум, ты понимаешь это?? администрация тут на форуме бывает хоть иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 минуты назад, Balenciaga сказал: администрация тут на форуме бывает хоть иногда? да и выдаст бан Шерлоку за мат а тебе за обильную растительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Я тебя ебошу, поэтому ты так говоришь ой плакса проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Подозреваю другое как дела в твоем Пердючево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Так а нахуй тогда ты тут исполняешь?)))) люблю тебя тролить и булить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Что не так с фото? там Гуинплен какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: а за флуд банан? это не справедливо? за флуд бонусы за мат банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Очень долго играть придется... я справлюсь нубасик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Зачем ты копипастишь одно и то же сообщение, скажи мне?))) В акции это не засчитают. Ты тупо и откровенно уже засераешь форум, ты понимаешь это?? ты пролетаешь с первым местом-ты это понимаешь гриб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.