cBAPOr Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Ага, пипец так делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, cBAPOr сказал: Ага, пипец так делать! Пожалей форум, меньше флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Давайте какие-нибудь другие эвенты делать, не только рулетку. Пушки точили же когда-то, весело было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 28 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 5 часов назад, Sherlock-2 сказал: Давайте какие-нибудь другие эвенты делать, не только рулетку. Пушки точили же когда-то, весело было Кстате, да, где то я видел такой евент, типо стартовая гонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 А ну типо да, кто первый поднимет 85 лвл.... ну да, только я в этом эвенте не выйграю +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Фига уверенность какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Ну обычно всегда кто-то начинает уже в чат строчить, в то время когда яеще только 40 лвл ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 29 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну обычно всегда кто-то начинает уже в чат строчить, в то время когда яеще только 40 лвл ахахахах Договаривались же не отвечать и не флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 31 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Да договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 1 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 21 час назад, cBAPOr сказал: Да договор Ясно, ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 29.05.2023 в 18:08, Sherlock-2 сказал: Ну обычно всегда кто-то начинает уже в чат строчить, в то время когда яеще только 40 лвл ахахахах Ты стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, jadore сказал: Ты стартуешь? А то. Я даже корешей позвал своих. Будем в 3 дудки шорох наводить +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: А то. Я даже корешей позвал своих. Будем в 3 дудки шорох наводить +) ну как обычно Арба СБ или что там у вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 38 минут назад, Возмездие сказал: ну как обычно Арба СБ или что там у вас ) все верно да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: А то. Я даже корешей позвал своих. Будем в 3 дудки шорох наводить +) меня возмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 11 минут назад, Balenciaga сказал: меня возмете? Ты всегда просишься, но никогда в итоге не играешь!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: А то. Я даже корешей позвал своих. Будем в 3 дудки шорох наводить +) xD, интересно что за дудки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ты всегда просишься, но никогда в итоге не играешь!?))) А он чисто ради приличия отвечает тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 4 часа назад, Balenciaga сказал: меня возмете? Давай тебя в кп заберу, посажу на биша и куплю тебе адреналин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 5 часов назад, Возмездие сказал: ну как обычно Арба СБ или что там у вас ) Вова че там, в кп бп и сорк нужны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: xD, интересно что за дудки) Те что ты сосать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: А он чисто ради приличия отвечает тут) Или ради бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Давай тебя в кп заберу, посажу на биша и куплю тебе адреналин) Фу софтер еьучий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Вова че там, в кп бп и сорк нужны?))) У вас разве не собранный пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 часов назад, Возмездие сказал: ну как обычно Арба СБ или что там у вас ) Арбы рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.