Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 33 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ясно, та хз... што хз то, все так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Как-то на каком-то сервере встречал, что раз в какое-то опредленное время появляось в чате задание. Типо убить 10 мобов "Rabbit" (например). И те кто первые убивают 10 штук получают какую-то награду. Бывало что система называла моба где-нибудь на грации - летающего дракона, которого хер где найдешь.... Ну в общем вроде прикольно было, народ сразу подрывался)) Для сольников - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 01.12.2023 в 18:48, Sherlock-2 сказал: Так почему бы админам сервера не проработать этот вопрос и убрать минусы??? Поверь сколько не работай над проектом минус один хуй будет точней одному из играков. Кому то нравится кому то пиздц прям рыгать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 11 часов назад, Sherlock-2 сказал: Как-то на каком-то сервере встречал, что раз в какое-то опредленное время появляось в чате задание. Типо убить 10 мобов "Rabbit" (например). И те кто первые убивают 10 штук получают какую-то награду. Бывало что система называла моба где-нибудь на грации - летающего дракона, которого хер где найдешь.... Ну в общем вроде прикольно было, народ сразу подрывался)) Для сольников - самое то. На Скрайде вроде это было когда то. Помню такое или выбий 5 ресурсов любых и будет приз бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 31 минуту назад, Возмездие сказал: На Скрайде вроде это было когда то. Помню такое или выбий 5 ресурсов любых и будет приз бля Ну да может быть. А чё хреново да? Ну хз меня забавляло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну да может быть. А чё хреново да? Ну хз меня забавляло да не прикольно для сольников сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Дак вот. Надо админам предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Как-то на каком-то сервере встречал, что раз в какое-то опредленное время появляось в чате задание. Типо убить 10 мобов "Rabbit" (например). И те кто первые убивают 10 штук получают какую-то награду. Бывало что система называла моба где-нибудь на грации - летающего дракона, которого хер где найдешь.... Ну в общем вроде прикольно было, народ сразу подрывался)) Для сольников - самое то. было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 10 часов назад, Возмездие сказал: Поверь сколько не работай над проектом минус один хуй будет точней одному из играков. Кому то нравится кому то пиздц прям рыгать хочется я об этом же говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: было бы здорово Ну так, мне нравилось. Все же какая-то движуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 интересно было бы поиграть в такое да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Сделали бы эвент какой-нибудь. Типо тыкв... Только чтобы награда было норм, внешки например или аксессуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 часа назад, Sherlock-2 сказал: Сделали бы эвент какой-нибудь. Типо тыкв... Только чтобы награда было норм, внешки например или аксессуары. вот я про тыквы им говорил только чтоб награда была норм ) а они не хрена не думают ) мы даже думаем помогаем а толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 4 часа назад, Возмездие сказал: вот я про тыквы им говорил только чтоб награда была норм ) а они не хрена не думают ) мы даже думаем помогаем а толку ноль ну есть шанс что может быть прочитают, может быть обратят внимание =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: ну есть шанс что может быть прочитают, может быть обратят внимание =)) дай бог может есть шанс 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Я вот думаю мою темку про неработающие ловушки прочитают - или это так... пук в лужу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 06.12.2023 в 18:36, Sherlock-2 сказал: Я вот думаю мою темку про неработающие ловушки прочитают - или это так... пук в лужу.... прочитают когда-нибудь обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: прочитают когда-нибудь обязательно Я очень в этом сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я очень в этом сомневаюсь молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 22 часа назад, Balenciaga сказал: прочитают когда-нибудь обязательно конечно прочитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 06.12.2023 в 16:36, Sherlock-2 сказал: Я вот думаю мою темку про неработающие ловушки прочитают - или это так... пук в лужу.... не прочитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 8 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 45 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: конечно прочитают 45 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: не прочитают Ты такой дегенерат пздц))))))))))))))))))))))))) Самому то не хуева так жить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января о и эту тему не обновили к открытию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 32 минуты назад, Balenciaga сказал: о и эту тему не обновили к открытию Да походу забили на эти конкурсы... нахой они кому нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Да походу забили на эти конкурсы... нахой они кому нужны))) прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.