Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: раз обновили значит все работает Не обновили же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: конечно будут тему то обновили В каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: свято место пусто не бывает Чел)))) Остановись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 10 часов назад, Последнийгерой сказал: это в альт б помойму есть,притом если не ошибаюсь можно отменять и брать другие задания Не знал такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января в каждой теме вы двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января кто-то знает собираются ли администраторы проводить ивенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 44 минуты назад, Balenciaga сказал: кто-то знает собираются ли администраторы проводить ивенты? Да 1оо5оо будут проводить. Как минимум какую-нибудь ебучую рулетку (тупо колы всем бесплатно раздавать будут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 27.01.2024 в 18:28, Balenciaga сказал: в каждой теме вы двое Мы с Томарой-ходим парой,мы с Томарой -санитары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 16 часов назад, Sherlock-2 сказал: Да 1оо5оо будут проводить. Как минимум какую-нибудь ебучую рулетку (тупо колы всем бесплатно раздавать будут). Неплохо бы до старта провести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 17 часов назад, Balenciaga сказал: кто-то знает собираются ли администраторы проводить ивенты? если не ошибыюсь акки в колизее вечерами проводит и по ночам помню Дест давал голду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 26.01.2024 в 21:45, Sherlock-2 сказал: Не знал такого Посмотри помойму так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Мы с Томарой-ходим парой,мы с Томарой -санитары) Я не Томара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Неплохо бы до старта провести) До старта? Это как?))) Я про ту рулетку когда все в колизее садились а админ кубик кидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Последнийгерой сказал: Посмотри помойму так Нифига не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Я не Томара Хорошо,будешь АхТомар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Нифига не нашел мб перепутал с другим серваком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: До старта? Это как?))) Я про ту рулетку когда все в колизее садились а админ кубик кидал Я помню такую куйню,но в рулетке в ЛК шансов больше чем ждать что то от админов ибо розыгрыши они проводят обычно ближе к 24.00 и со второй недели сервака не раньше,плюс кто вовремя не прилетел в колизей-двери закрыты потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 58 минут назад, Последнийгерой сказал: Я помню такую куйню,но в рулетке в ЛК шансов больше чем ждать что то от админов ибо розыгрыши они проводят обычно ближе к 24.00 и со второй недели сервака не раньше,плюс кто вовремя не прилетел в колизей-двери закрыты потом) Я тоже их тоже прошу раньше проводить, но им похер. Когда они начинают у меня 1 час ночи, пока все соберутся 01:30. Заканчивают эвент в 2:30. На работу вставать в 5:50. Заебись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, Последнийгерой сказал: мб перепутал с другим серваком Скорее всего так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 52 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я тоже их тоже прошу раньше проводить, но им похер. Когда они начинают у меня 1 час ночи, пока все соберутся 01:30. Заканчивают эвент в 2:30. На работу вставать в 5:50. Заебись! сон для слабаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 27.01.2024 в 18:28, Balenciaga сказал: в каждой теме вы двое а третья в хвосте у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30.01.2024 в 19:39, Balenciaga сказал: сон для слабаков ты зомби)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 07.12.2022 в 18:33, Balenciaga сказал: и кто выигрывает в это конкурсе? у кого пройдет летал? Летал еще должен пройти-это раз,второе у арбы хп пятка а цп на раз чихнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 23.01.2024 в 18:22, Balenciaga сказал: если хотят живой долгий онлайн заморочатся ну посмотри как 7 печатей реализовали-замарочились же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 30.01.2024 в 19:39, Balenciaga сказал: сон для слабаков тогда чего ты щас спишь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.