ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Так я не руский епт Тогда не пиши мне я с хачами не общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Тогда не пиши мне я с хачами не общаюсь Не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 18 минут назад, jadore сказал: Не буду Везде пишет паренек по 1-2 слова без смысловой нагрузки @Dest @akki @Squeezy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Везде пишет паренек по 1-2 слова без смысловой нагрузки @Dest @akki @Squeezy Как же мне нравиться как ты ноешь) ахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Как же мне нравиться как ты ноешь) ахахахаах Я не ною-я убираю мусор с форума.Скоро будет зачистка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я не ною-я убираю мусор с форума.Скоро будет зачистка) Ты себя зачисти тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Ты себя зачисти тоже))) Ушлепок я создаю темы с интересующими меня вопросами,а ты засираешь форум,завали свое ебло и жди) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ушлепок я создаю темы с интересующими меня вопросами,а ты засираешь форум,завали свое ебло и жди) Так я же имею право там отвечать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Так я же имею право там отвечать, а? Отвечать по сути заданного вопроса или темы а не засирать форум или флудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Отвечать по сути заданного вопроса или темы а не засирать форум или флудить. Дак я не флужу, я общаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Дак я не флужу, я общаюсь Мусор-тьфу плюнул тебе в лицо и растер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Мусор-тьфу плюнул тебе в лицо и растер. Зачем флудишь постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Зачем флудишь постоянно? Ты меня еще поучи помойка,нахуй пошел хачик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты меня еще поучи помойка,нахуй пошел хачик. Не обзывайся, а то пожалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, jadore сказал: Не обзывайся, а то пожалуюсь Первые слова врача когда он тебя достал из утробы-Иди на хуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Первые слова врача когда он тебя достал из утробы-Иди на хуй! Откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая Помню был раньше в этой теме, меня все обсирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 36 минут назад, Magaaashka сказал: Помню был раньше в этой теме, меня все обсирали Впринципи как и меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, jadore сказал: Впринципи как и меня) Ну 3к голды того стоят, обсирают всего то твой профиль - а тебя никто не знает xD))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 15 часов назад, Magaaashka сказал: Помню был раньше в этой теме, меня все обсирали Хз твоего дестра пиздил не раз но без глумления и исключительно с взаимоуважением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 часов назад, Magaaashka сказал: Ну 3к голды того стоят, обсирают всего то твой профиль - а тебя никто не знает xD))) Ты никнейм указал)А в игре найти не проблемма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 8 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Ты никнейм указал)А в игре найти не проблемма) Никнейм можно любой в игре ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 минут назад, ФедяПолКопейки сказал: Хз твоего дестра пиздил не раз но без глумления и исключительно с взаимоуважением) Где когда и кем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Где когда и кем?) Олимп поле-скрины не найду снес на перезаливе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Никнейм можно любой в игре ставить)) Я конкретно про твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.