Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я конкретно про твой Я всегда меняю ники на всех серверах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Я всегда меняю ники на всех серверах Я конкретно тебя пиздил когда ты на дестре играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Я конкретно тебя пиздил когда ты на дестре играл Не припоминаю такого увы, помню только как с 1 тычки ронял варов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Не припоминаю такого увы, помню только как с 1 тычки ронял варов ник тира ЭйТыЛохИдиСюда валял как щегла и не пизди что дестр топ и от тира не сосет на х++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: ник тира ЭйТыЛохИдиСюда валял как щегла и не пизди что дестр топ и от тира не сосет на х++++ Никогда не видел такой ник еще, хз кому ты чешешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Никогда не видел такой ник еще, хз кому ты чешешь щас бы отпираться,ты играл с таким ником на дестре тут?играл Топ Дамаг сосал -это факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: щас бы отпираться,ты играл с таким ником на дестре тут?играл Топ Дамаг сосал -это факт) Я на дестре уже 3 старта как не играю, ты о чем говоришь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Послед мои старты - берс/лук/шк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Послед мои старты - берс/лук/шк Меня тагнешь к себе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, Magaaashka сказал: Я на дестре уже 3 старта как не играю, ты о чем говоришь вообще? Выкбал твоего дестра 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад, Magaaashka сказал: Послед мои старты - берс/лук/шк Хуесосные терпильные профы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Меня тагнешь к себе?) Да иди на хуй ко мне под таг узбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Выкбал твоего дестра 3 года назад Как интересно, что было 3 года назад, долбоеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Хуесосные терпильные профы Так ты человек который на сырке играл, получается ты терпильный хуесос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да иди на хуй ко мне под таг узбек Только после тебя,флудераст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Меня тагнешь к себе?) Конечно тагну, будем прям со старта ебать эту копейку - глянем как он будет ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да иди на хуй ко мне под таг узбек А почему ты под федей спрятался то? Почему не поставил свой ник? "Kego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Так ты человек который на сырке играл, получается ты терпильный хуесос? Ты долбоеб,схуяли я играл на сырке?Я 100% беру тут хиро за любого своего чара,а если играю на сырке то только на Астериосе но там я Хиро со старта беру-так о чем базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Конечно тагну, будем прям со старта ебать эту копейку - глянем как он будет ныть Ник пиши я тебя буд драть защекан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты долбоеб,схуяли я играл на сырке?Я 100% беру тут хиро за любого своего чара,а если играю на сырке то только на Астериосе но там я Хиро со старта беру-так о чем базар? Бля, скажи на ком ты стартуешь, будешь без аурыl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: А почему ты под федей спрятался то? Почему не поставил свой ник? "Kego Ну кего это мой пл и за него я тебе в рот дам,там гуд человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ты долбоеб,схуяли я играл на сырке?Я 100% беру тут хиро за любого своего чара,а если играю на сырке то только на Астериосе но там я Хиро со старта беру-так о чем базар? Твой хиро на дестарионе - это только за крафтера, больше ты не осилишь увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, jadore сказал: Бля, скажи на ком ты стартуешь, будешь без аурыl Видимо вы своих легенд не знаете мусоррские бляди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, Magaaashka сказал: Твой хиро на дестарионе - это только за крафтера, больше ты не осилишь увы крафт споил тир шк пал да мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что, ФедяПолКопейки сказал: Ник пиши я тебя буд драть защекан Как только придумаю, сразу же напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.