Balenciaga Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 сейчас буханка хлеба стоит 50 рублей минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 34 минуты назад, Balenciaga сказал: сейчас буханка хлеба стоит 50 рублей минимум Вот к чему это было? Или ты думаешь ни кто в магазин не ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Только что, ЗапахЧая сказал: Вот к чему это было? Или ты думаешь ни кто в магазин не ходит? к тому что вы видимо не знаете сколько продукты стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Только что, Balenciaga сказал: к тому что вы видимо не знаете сколько продукты стоят Я прекрасно знаю сколько стоит буханка хлеба, 193 р в караваев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 1 час назад, Balenciaga сказал: сейчас буханка хлеба стоит 50 рублей минимум Тебе дать на хлеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 1 час назад, Balenciaga сказал: к тому что вы видимо не знаете сколько продукты стоят Жрать нечего-подыми свой толстый зад и чеши в МакДак работать а не на форуме прохлождайся в ожидании пособий и алиментов от муха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января почему эту тему не обновили? конкурсов в телеграме не будет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: почему эту тему не обновили? конкурсов в телеграме не будет больше? а смысл от них,пока в телеге сидишь проще нафармить сраные 50 донок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 10 часов назад, Balenciaga сказал: почему эту тему не обновили? конкурсов в телеграме не будет больше? Хз, видимо нет. Хотя чего админам стоит провести конкурсы в той же ТГ не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 14 часов назад, Stoya сказал: Хз, видимо нет. Хотя чего админам стоит провести конкурсы в той же ТГ не знаю. надеюсь что просто забыли обновить тему, а конкрсы проводить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, Balenciaga сказал: надеюсь что просто забыли обновить тему, а конкрсы проводить будут И дадут хоть какое то место за флуд-добавляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 15 минут назад, ХроникиКритика сказал: И дадут хоть какое то место за флуд-добавляй) И тебе дадут ))) 1 час назад, Balenciaga сказал: надеюсь что просто забыли обновить тему, а конкрсы проводить будут Да 1оо5оо, каждый старт проводят и этот будет не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января голды лишними не бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 21 минуту назад, Balenciaga сказал: голды лишними не бывают Что верно то верно. Поэтому челики так яростно отписывают на форуме. Правда то что они говорят, что пишут не ради конкурса на форуме - это лицемерие. А это зашкварно =)) Пишите уже как есть, да участвую, да нужны колы. Как это делаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 5 минут назад, Stoya сказал: Что верно то верно. Поэтому челики так яростно отписывают на форуме. Правда то что они говорят, что пишут не ради конкурса на форуме - это лицемерие. А это зашкварно =)) Пишите уже как есть, да участвую, да нужны колы. Как это делаю я. мне тоже колы нужны, а если кому не нужны скиньте почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Обновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 часа назад, Dest сказал: Обновлено. А разве некст старт были задания-что то я не припомню?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: А разве некст старт были задания-что то я не припомню?! Всегда были, есть и будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Последние старты промо коды были раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 16 минут назад, Возмездие сказал: Последние старты промо коды были раз в неделю Это новый сервер, тут все будет по другому - я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, face2face сказал: Это новый сервер, тут все будет по другому - я надеюсь Вот именно надеюсь ) мы всегда надеемся на все хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, face2face сказал: Всегда были, есть и будут. Все по настроению админов,не то что конкурсы,результаты акций иногда гадаешь сидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 19 минут назад, face2face сказал: Это новый сервер, тут все будет по другому - я надеюсь Надежда умирает последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 35 минут назад, Возмездие сказал: Последние старты промо коды были раз в неделю Тебе поезло,ты их хоть видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Я думаю у них хорошее настроение они ж открывают новый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.