Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 33 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Тебя никто не заставляет Еще бы меня заставляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Еще бы меня заставляли... Ой да, забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Ой да, забыл) О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 минут назад, Sayonaro сказал: О чем? Что о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Что о чем? О чем забыл ты. ты выше написла что забыл что-то.... Или о5 тупо флуд ради флуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: О чем забыл ты. ты выше написла что забыл что-то.... Или о5 тупо флуд ради флуда? о5, не смеши меня епты) флуд ради флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: о5, не смеши меня епты) флуд ради флуда А что разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А что разве не так? Нет не так, ошибаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Мне просто нравится злить вас двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Мне просто нравится злить вас двоих Это говорит о твоей нездоровой психике, тебе бы к врачу сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Нет не так, ошибаешься) Я редко ошибаюсь 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я редко ошибаюсь 😃 Думай как хоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Это говорит о твоей нездоровой психике, тебе бы к врачу сходить. У меня с психикой все норм, это форум такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: У меня с психикой все норм, это форум такой) Надо везде себя вести как человек, а не как животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Надо везде себя вести как человек, а не как животное Похуй на твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Похуй на твои слова Ты уже это 500 раз говорил, что тебе похуй. Зачем вообще тогда продолжаешь диало не понятно, ах да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ты уже это 500 раз говорил, что тебе похуй. Зачем вообще тогда продолжаешь диало не понятно, ах да.... Как это не понятно, ему же надо отвечать постить сообщение, а больше не кому, он посылает нахуй, при етом тебе пишет?)))) ххвхахаха\а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 41 минуту назад, jadore сказал: Как это не понятно, ему же надо отвечать постить сообщение, а больше не кому, он посылает нахуй, при етом тебе пишет?)))) ххвхахаха\а Фантазии уже не хватает писать флуд, пишет хер пойми че =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Фантазии уже не хватает писать флуд, пишет хер пойми че =))) дак да, пустослов, мало того что пиздабол так еще и пустослов, хотя это может одно и тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 19:12, jadore сказал: дак да, пустослов, мало того что пиздабол так еще и пустослов, хотя это может одно и тоже) Конкурс закончится и мы его не увидим на форуме =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Тут коды вводят прям какие то сверх люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 7 часов назад, cBAPOr сказал: Тут коды вводят прям какие то сверх люди Что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Коды которые шлют. Но и норм конкурсы проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Сделали бы нормальные дейли задания как на есенсе убил 1000 мобов получил, какой-то рандом приз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Нахрен этот томагочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.