Martin Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 предлагаю полностью убрать или ослабить цензуру в игре . ПРИМЕР КАК "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" : Два игрока оскорбляют друг друга , подлетает третий , делает скрин чата, отправляет в тикет и в бан улетают оба игрока. КАК ДОЛЖНО БЫТЬ: Два игрока оскорбляют друг друга, подлетает третий , делает скрин и отправляет в тикет . АДМИНЫ ЕГО ПОСЫЛАЮТ НАХ... т.к. к этим оскорблениям он не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragon Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 4 минуты назад, Martin сказал: предлагаю полностью убрать или ослабить цензуру в игре . ПРИМЕР КАК "НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" : Два игрока оскорбляют друг друга , подлетает третий , делает скрин чата, отправляет в тикет и в бан улетают оба игрока. КАК ДОЛЖНО БЫТЬ: Два игрока оскорбляют друг друга, подлетает третий , делает скрин и отправляет в тикет . АДМИНЫ ЕГО ПОСЫЛАЮТ НАХ... т.к. к этим оскорблениям он не имеет никакого отношения. Если 2 питуха спамят обидки в трейд чат пусть на*** идут в бан) Если в ПМ сосутса пусть не банят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkman Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 давно уже поставить цензуру на чат, заменяющую мат на : "мне завтра на завод, поэтому я такой злой" "во всем виноваты гкт" "у меня 7 см" "у меня 2 папы" "вызывай 01" "та как так то от глада 17к" "я омега я бог" "та там баги баги" "та как так то от глада 19к" "*** опять глад" "создам ка темку на форуме, о том что я ****ич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) 05.02.2020 в 18:05, Pinkman сказал: давно уже поставить цензуру на чат, заменяющую мат на : "мне завтра на завод, поэтому я такой злой" "во всем виноваты гкт" "у меня 7 см" "у меня 2 папы" "вызывай 01" "та как так то от глада 17к" "я омега я бог" "та там баги баги" "та как так то от глада 19к" "*** опять глад" "создам ка темку на форуме, о том что я ****ич" бред Изменено 10 февраля 2020 пользователем Ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoiseMc Опубликовано: 11 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) не позорься Изменено 11 февраля 2020 пользователем NoiseMc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jazz Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 почему пишете ересь вы, а стыдно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terry Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 7 часов назад, Jazz сказал: почему пишете ересь вы, а стыдно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.