Перейти к публикации

Косметика

SinShow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

У меня к вам вопрос..

Не кажется ли вам, что все эти костюмчики и скины на пухи лишняя лабуда? Вроде как дают фигню, 1-2% к п атк/деф и м атк/деф (За исключением агатионов, агатионы имба, их фиксить нужно), но без них все равно чувствуешь себя не полноценным. К тому-же из-за обилия скинов нифига порой не понятно что за персонаж на тебя напал, зарашил на тебя тип, бьёт двумя светящимися булавами из ГоДа, сам светится, как-будто всю жизнь на грации прожил в Тиате, за спиной какие-то мечи. В результате вообще оказывается что это ВЛ, чегоо блээт?? Ну серьёзно, как мне понять, дестр например с хамером или мечом, если на пухе скин? Ответ прост, пока иконка хамер краша в дебаффах не появится - никак. И наоборот играешь за какого-нибудь станещего ублюдка, бьёшь противника кликаешь станы, не проходят, а он оказывается в морай сете =//

Проще говоря, все эти скины - не нужна вещь. Лучше бы в обычные шляпы совали статы, а не меняли облики персонажей..

• Тех. Администратор
12.02.2020 в 12:11, SinShow сказал:

Доброго времени суток

У меня к вам вопрос..

Не кажется ли вам, что все эти костюмчики и скины на пухи лишняя лабуда? Вроде как дают фигню, 1-2% к п атк/деф и м атк/деф (За исключением агатионов, агатионы имба, их фиксить нужно), но без них все равно чувствуешь себя не полноценным. К тому-же из-за обилия скинов нифига порой не понятно что за персонаж на тебя напал, зарашил на тебя тип, бьёт двумя светящимися булавами из ГоДа, сам светится, как-будто всю жизнь на грации прожил в Тиате, за спиной какие-то мечи. В результате вообще оказывается что это ВЛ, чегоо блээт?? Ну серьёзно, как мне понять, дестр например с хамером или мечом, если на пухе скин? Ответ прост, пока иконка хамер краша в дебаффах не появится - никак. И наоборот играешь за какого-нибудь станещего ублюдка, бьёшь противника кликаешь станы, не проходят, а он оказывается в морай сете =//

Проще говоря, все эти скины - не нужна вещь. Лучше бы в обычные шляпы совали статы, а не меняли облики персонажей..

1% если быть точнее, агатионы не работают на оли

так же на оли отключаются все скины, как на броню так и на оружие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...