KuJIbKa Опубликовано: 13 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Админ тут цены в шопе на ресурсы очень большие,я проверял шанс спойла там 1%,+ тут явно споил не х50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 11 минут назад, Dota2WTF сказал: Админ тут цены в шопе на ресурсы очень большие,я проверял шанс спойла там 1%,+ тут явно споил не х50 на какие именно ресурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 5 минут назад, akki сказал: на какие именно ресурсы на все,я щас зашел на х300,на сайте пишет споил х1,а в игре х50,на другим проэктах я смотрел споил х100 и там было в фоге выделенной кожи по 400 споил с магма дрейков,у вас тут вобще от силы 100 без према Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 36 минут назад, sudden сказал: Цены на ресурсы отличаются с 300 и х1000. на х300 Азоф 100шт=1.5кк тут на х1000 Азоф 1 шт=60к в итоге Азоф 10к=600кк,люди потом говорят типо рар венера маг сет варить изи что они стоят 50-70 колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 на х1000 цены были приведены к официальным при продаже в магазин и цены и увеличены в 10 раз. на х300 цены были указаны одни для всех ресурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 52 минуты назад, akki сказал: на х1000 цены были приведены к официальным при продаже в магазин и цены и увеличены в 10 раз. на х300 цены были указаны одни для всех ресурсов споил один и тот же что на х300 что х1000,но медь спойлится по 5шт,но в шопе цена за 1шт=375к цены рар сетов одни и тежи с х300 и х1000 баланса на крафт нету в итоге нуно около 5ккк+ тратить ато и более на рар сет + знакомые крафтили тушку на обт с 100-110 крафтов 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 2 часа назад, Dota2WTF сказал: споил один и тот же что на х300 что х1000,но медь спойлится по 5шт,но в шопе цена за 1шт=375к цены рар сетов одни и тежи с х300 и х1000 баланса на крафт нету в итоге нуно около 5ккк+ тратить ато и более на рар сет + знакомые крафтили тушку на обт с 100-110 крафтов 1 шт Если рар крафтить невыгодно из за более дорогих ресурсов, тогда зачем игроки крафтят и продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 3 часа назад, Dota2WTF сказал: баланса на крафт нету в итоге нуно около 5ккк+ тратить Сейчас если скупать с рынка Gold, один рар сет как раз таки и выйдет около 5ккк. Шанс рар крафта с обычным па 16% Шанс крафта с па+ 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 9 часов назад, akki сказал: Сейчас если скупать с рынка Gold, один рар сет как раз таки и выйдет около 5ккк. Шанс рар крафта с обычным па 16% Шанс крафта с па+ 20% ты бы лучьше шанс спойла бы подня и кол-во доставание с моба ато 1% это говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 февраля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 22 минуты назад, Dota2WTF сказал: ты бы лучьше шанс спойла бы подня и кол-во доставание с моба ато 1% это говно Вы имеете в виду другие локации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 14 минут назад, Destarion сказал: Вы имеете в виду другие локации? да хотяб чтоб люди спойлить могли а не фармить на 1 локации,т.к лоа маленькая локация и рандомов вогон там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Dota2WTF сказал: да хотяб чтоб люди спойлить могли а не фармить на 1 локации,т.к лоа маленькая локация и рандомов вогон там Проблема именно с шансом или количеством предметов спойла? На счет цен на ресурсы в альтб я сейчас думаю на сколько их можно снизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 3 минуты назад, akki сказал: Проблема именно с шансом или количеством предметов спойла? На счет цен на ресурсы в альтб я сейчас думаю на сколько их можно снизить. медь нужно снижать т.к 1шт=375к на крафт я смотрел нужно 192 меди, получается 1 ресура на 1 крафт сета нужно около 70кк и это только 1 рес,а выделенной кожи нужно 2170шт это в адене получается 110кк,это только такие ресы я 2 посчитала приставте когда люди крафтят по 50-100-150-200 сетов сколько это адены нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 34 минуты назад, Dota2WTF сказал: медь нужно снижать т.к 1шт=375к на крафт я смотрел нужно 192 меди, получается 1 ресура на 1 крафт сета нужно около 70кк и это только 1 рес,а выделенной кожи нужно 2170шт это в адене получается 110кк,это только такие ресы я 2 посчитала приставте когда люди крафтят по 50-100-150-200 сетов сколько это адены нужно Я думаю что нужно снизить цены на все ресурсы в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 20 минут назад, akki сказал: Я думаю что нужно снизить цены на все ресурсы в 2 раза. а лучьше снизить цены но увеличить кол-во ато по 1шт покупать тот же енри это бред,поставь по 20-30шт хотяб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 5 часов назад, Dota2WTF сказал: а лучьше снизить цены но увеличить кол-во ато по 1шт покупать тот же енри это бред,поставь по 20-30шт хотяб Мне кажется так удобнее, например надо 2565 какого то итема, можно спокойно вводить 2565 штук и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 2 часа назад, akki сказал: Мне кажется так удобнее, например надо 2565 какого то итема, можно спокойно вводить 2565 штук и покупать. Не кто не спойлит не покупает на столько кол-во сколько надо все покупают тлт спойлят больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 2 часа назад, akki сказал: Мне кажется так удобнее, например надо 2565 какого то итема, можно спокойно вводить 2565 штук и покупать. сделай шанс спойла нормальный,убери штраф на споил,и подыми кол-во споил ресов нормально ато по 5 медь это бред темболее мобы в мосе по 5 меде споил это говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 48 минут назад, Dota2WTF сказал: убери штраф на споил проверьте после рестарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 5 минут назад, akki сказал: проверьте после рестарта если так же будет,я уже забью хрен на ваши рар сета и буду играть только по прайму клану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) http:// без према споил 100% но кол-во мало я играл на х100 споил х100 с премом х200,спойлилось по 216 у вас даж не х50 споил Изменено 16 февраля 2020 пользователем Dota2WTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) http:// без према,с премом х2 таже фигня,на другом серве был споил х100,с па х200 я там спойлил с па по 400-450шт,у вас без према 52шт с моба,с премом 104 Изменено 16 февраля 2020 пользователем Dota2WTF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 После рестарта уменьшились цены на ресурсы. Увеличился шанс успешного спойла. Убран штраф спойла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Только что, akki сказал: После рестарта уменьшились цены на ресурсы. Увеличился шанс успешного спойла. Убран штраф спойла. под скринами смотри что написанно как бы кол-во мало очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKa Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 1 минуту назад, akki сказал: После рестарта уменьшились цены на ресурсы. Увеличился шанс успешного спойла. Убран штраф спойла. мне чтоб собрать выделенной кожи на 100 крафтов нужно убить 4300 мобов) это пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.