Junior Опубликовано: 15 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Админ, выложи нормальный интерфейс, а не это критующее говно с осириса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 что не так с этим интерфейсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junior Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 выложи. стандартный. интерфейс. что в слове "критующее говно" не понятно? окно постоянно критует ошибкой "л2 больше не отвечает" даже на стадии загрузки. клиент ваш, патч ваш. на прошлом х999 такого не было. грузится персонаж - крит. нажал альт ентер - крит. уменьшил, увеличил окно - крит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Junior сказал: выложи. стандартный. интерфейс. что в слове "критующее говно" не понятно? окно постоянно критует ошибкой "л2 больше не отвечает" даже на стадии загрузки. клиент ваш, патч ваш. на прошлом х999 такого не было. грузится персонаж - крит. нажал альт ентер - крит. уменьшил, увеличил окно - крит. В патче есть архив с дефолтным интерфейсом. Но что то мне подсказывает что это дело не в патче а в защите которая блокирует возможно (оверлей какой то программы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 февраля 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Junior сказал: выложи. стандартный. интерфейс. что в слове "критующее говно" не понятно? окно постоянно критует ошибкой "л2 больше не отвечает" даже на стадии загрузки. клиент ваш, патч ваш. на прошлом х999 такого не было. грузится персонаж - крит. нажал альт ентер - крит. уменьшил, увеличил окно - крит. Вы используете мамбл или дискорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junior Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 35 минут назад, Destarion сказал: Вы используете мамбл или дискорд? мамбл. всё использую тоже самое что и на прошлом сервере. 36 минут назад, akki сказал: В патче есть архив с дефолтным интерфейсом. Но что то мне подсказывает что это дело не в патче а в защите которая блокирует возможно (оверлей какой то программы). оверлеем не пользуюсь. те файлы в архиве убирают только ваши нововведения "опции патча". сам интерфейс визуально остается под новую л2с оффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 15 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1 минуту назад, Junior сказал: оверлеем не пользуюсь. те файлы в архиве убирают только ваши нововведения "опции патча". сам интерфейс визуально остается под новую л2с оффа этот интерфейс никак не связан с критами, иначе бы у всех игроков были проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junior Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 ну так в чем проблема? у меня со времён прошлого сервера ничего не поменялось. я за*бался по пол часа окна грузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 16 февраля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 5 часов назад, Junior сказал: ну так в чем проблема? у меня со времён прошлого сервера ничего не поменялось. я за*бался по пол часа окна грузить Как вариант могу посмотреть через тимвивер, чтоб выявить в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.