Олександр Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Добрый день. Прочел описание нового х100. Там пишет, что чемпионы до 75-го лвл, хочу предложить сделать до 80-го лвл Почему? Спойл вкусный с некоторых мобов именнно выше 75-го лвл, ну и адену легче будет фармить на начальном етапе. И еще хотелось бы розсмотреть шанс появления чемпионов Синий 0.3%, Красный 0.1%. не кажеться очень маленьким? Вы же делаетет Craft-PvP Почему бы не сделать шансы 3% для синего и 1% для красного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceGop Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 13 минут назад, Олександр сказал: Добрый день. Прочел описание нового х100. Там пишет, что чемпионы до 75-го лвл, хочу предложить сделать до 80-го лвл Почему? Спойл вкусный с некоторых мобов именнно выше 75-го лвл, ну и адену легче будет фармить на начальном етапе. И еще хотелось бы розсмотреть шанс появления чемпионов Синий 0.3%, Красный 0.1%. не кажеться очень маленьким? Вы же делаетет Craft-PvP Почему бы не сделать шансы 3% для синего и 1% для красного? Хитрюга, на сколько мне известно, толпы мобов есть, их очень большое количество, и они ватные. Для этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 42 минуты назад, IceGop сказал: Хитрюга, на сколько мне известно, толпы мобов есть, их очень большое количество, и они ватные. Для этого ? какие толпы? тоже хочу знать! первый + именно для меня и всех, атт с дракосов, фарм адены а том же империал томб, там есть вкусный спойл + дракосы в около лоа, чемпионы очень помогут для розвития... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 12 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Чемпионы будут до 75 лвла шанс будет увеличен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceGop Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 1 час назад, Олександр сказал: какие толпы? тоже хочу знать! первый + именно для меня и всех, атт с дракосов, фарм адены а том же империал томб, там есть вкусный спойл + дракосы в около лоа, чемпионы очень помогут для розвития... Не хрена они не помогут друг. Только добавит гемора на проект. Есть локации в которых и так падает хорошо, а ты хочешь их еще сделать чампами.. это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 2 часа назад, akki сказал: Чемпионы будут до 75 лвла шанс будет увеличен а можно узнать какие именнно будут шансы? Спасибо что прислушиваетесь к игрокам. Жду Старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 8 часов назад, Олександр сказал: а можно узнать какие именнно будут шансы? Спасибо что прислушиваетесь к игрокам. Жду Старта 3% синие и 1.5% красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 17 часов назад, Destarion сказал: 3% синие и 1.5% красные. очень круто, спасибо) а повысить лвл чампов до 80 реально? может если сделать опросник, может вы передумаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 17 часов назад, Олександр сказал: очень круто, спасибо) а повысить лвл чампов до 80 реально? может если сделать опросник, может вы передумаете? делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 вообще чампов можно убрать, качайтесь и спойлите ручками всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 3 часа назад, TopDPS сказал: вообще чампов можно убрать, качайтесь и спойлите ручками всё а с чемпами будим качаться чем ножками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 12.03.2020 в 15:38, Олександр сказал: Добрый день. Прочел описание нового х100. Там пишет, что чемпионы до 75-го лвл, хочу предложить сделать до 80-го лвл Почему? Спойл вкусный с некоторых мобов именнно выше 75-го лвл, ну и адену легче будет фармить на начальном етапе. И еще хотелось бы розсмотреть шанс появления чемпионов Синий 0.3%, Красный 0.1%. не кажеться очень маленьким? Вы же делаетет Craft-PvP Почему бы не сделать шансы 3% для синего и 1% для красного? Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Что вы спойлить то собрались прям в масштабах?? Я бы вообще убрал чампов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Оптимальный вариант мобов чемпионов на х100 - это до 75 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.