LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 ап лф мага или барда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 ап лф мага или барда срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 fg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 11 часов назад, lKaMIIoT сказал: я легенда этой игры, незнание не освобождает от ответственности Легендарный далбаёб??Ок сыглы.☘️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 49 минут назад, 1nf сказал: Легендарный далбаёб??Ок сыглы.☘️ Ой блять рандом не заходи на фоурм , и вообще в эту игру , всё что ты достоин сидеть и ебашить гремлинов через месяц сервера , обосанная помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 ТОП ПАТИ ЭТОГО СЕРВЕРА ИЩЕТ МАГА ИЛИ БАРДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 минуту назад, LoliPop сказал: Ой блять рандом не заходи на фоурм , и вообще в эту игру , всё что ты достоин сидеть и ебашить гремлинов через месяц сервера , обосанная помойка боже блять чел я твой пак в 1 рыло опущу не пиши мне далбаёб ты не достоин такой чести чтоб говорить со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 называть рандомом чела которого еще в игре не видел. боже блять какой же ты хуёвый выйди в окно может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, 1nf сказал: боже блять чел я твой пак в 1 рыло опущу не пиши мне далбаёб ты не достоин такой чести чтоб говорить со мной. хахахахах , конченый мусор , всё что ты достоин я тебе перечислил выше . А какой чести ? Ты рандом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, 1nf сказал: называть рандомом чела которого еще в игре не видел Это и называеться рандом , чушка ебанная . Ты нигде и никем не известен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, LoliPop сказал: хахахахах , конченый мусор , всё что ты достоин я тебе перечислил выше . А какой чести ? Ты рандом! ясно,ок крч не буду пиздеть с далбаёбом ты слишком хуёвый для нормального диалога.Гл на старте как и было сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, 1nf сказал: Гл на старте тебе тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, LoliPop сказал: Это и называеться рандом , чушка ебанная . Ты нигде и никем не известен ок ты для меня ровно такой же радном.☘️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: ок ты для меня ровно такой же радном.☘️ Всё не разговаривай с топом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lKaMIIoT Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 8 часов назад, 1nf сказал: Легендарный далбаёб??Ок сыглы.☘️ чел , ты нонейм ебаный, тебя некто не знает, нахуй ты свою пасть открываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Могу на хиле могу на луке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorapwnz Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.