LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап лф мага с галкой и барда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 5 часов назад, lKaMIIoT сказал: чел , ты нонейм ебаный, тебя некто не знает, нахуй ты свою пасть открываешь? аххаха ты нейм?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lKaMIIoT Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 1 час назад, 1nf сказал: аххаха ты нейм?:))) чел, меня знает больше половины комьюинити л2, в отличии от тебя ранд0ма ебаного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 3 часа назад, lKaMIIoT сказал: чел, меня знает больше половины комьюинити л2, в отличии от тебя ранд0ма ебаного пруфы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lKaMIIoT Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 18 минут назад, 1nf сказал: пруфы будут? https://www.youtube.com/user/BloodBoyPwnz/videos вот тут посмотри кто я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 1 час назад, lKaMIIoT сказал: https://www.youtube.com/user/BloodBoyPwnz/videos вот тут посмотри кто я такой и нахуй ты мне это скинул? там пачка бегает а не ты боже не хочу продолжать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 24 минуты назад, 1nf сказал: и нахуй ты мне это скинул? там пачка бегает а не ты боже не хочу продолжать дальше Ах да, это его пати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Только что, LoliPop сказал: Ах да, это его пати... ах да, забыл сказать мне похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 1 час назад, 1nf сказал: ах да, забыл сказать мне похуй. тогда нахуй ты что то высираешь и просишь пруфоф? Даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 15 часов назад, LoliPop сказал: тогда нахуй ты что то высираешь и просишь пруфоф? Даун там где то есть пруф того что его знает кто то? 19 подписоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOLCHAT Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 круто что и вы тут вижу много достойных ребят залетит сюдаа надеюсь на файт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanka Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 кого берете? могу бишом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.