3JIO Опубликовано: 12 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Хорошего старта господа! Ведётся набор в СТОП ПАК. ОВЕР - ЗАНЯТО ВЛ (возможно ПАЛ) - СВОБОДНО ВЛ - ЗАНЯТО ДА - СВОБОДНО ДА - ЗАНЯТО БИШ - СВОБОДНО БИШ - СВОБОДНО СВС - СВОБОДНО БД - ЗАНЯТО. Вопросы в личку. Если есть, что предложить по сетапу, милости прошу. Этот сетап кайф и никто не убедит меня в обратном. огромная просьба к всякого рода тролям и рофлерам - идите в 😎 дада в тот самый шоколадный глаз, самому себе, а если вам чегото не хватает - инсом вам в помощ)))) ну и купите страпон. И ЕЩЁ ОДНОМУ ГОСПОДИНУ(который сто процентов будет тролить) - ОН ПОЙМЁТ, ЧТО ЭТО ДЛЯ НЕГО!!!! Не стоит унижать себя и писать гадости))))) )) 😉 Изменено 12 марта 2020 пользователем 3JIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 13 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Нужны адекватные ребята с прямыми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9_Stihiy Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 связь где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Связь мамбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 25 минут назад, Many сказал: бомж Бомж - твой образ жизни))) 😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 13.03.2020 в 02:31, 3JIO сказал: Хорошего старта господа! Ведётся набор в СТОП ПАК. ОВЕР - ЗАНЯТО ВЛ (возможно ПАЛ) - СВОБОДНО ВЛ - ЗАНЯТО ДА - СВОБОДНО ДА - ЗАНЯТО БИШ - СВОБОДНО БИШ - СВОБОДНО СВС - СВОБОДНО БД - ЗАНЯТО. Вопросы в личку. Если есть, что предложить по сетапу, милости прошу. Этот сетап кайф и никто не убедит меня в обратном. огромная просьба к всякого рода тролям и рофлерам - идите в 😎 дада в тот самый шоколадный глаз, самому себе, а если вам чегото не хватает - инсом вам в помощ)))) ну и купите страпон. И ЕЩЁ ОДНОМУ ГОСПОДИНУ(который сто процентов будет тролить) - ОН ПОЙМЁТ, ЧТО ЭТО ДЛЯ НЕГО!!!! Не стоит унижать себя и писать гадости))))) )) 😉 Связь мамбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ну что товарищи кто в нашу семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 22 часа назад, 3JIO сказал: Нужны адекватные ребята с прямыми руками. Мне тоже нужны причём позарес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, Strannik2 сказал: Мне тоже нужны причём позарес) Ну так го к нам в пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, 3JIO сказал: Ну так го к нам в пак та я сам как бы собираю пак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakashka Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 минуту назад, Strannik2 сказал: Я и сам своего рода кл да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, Kakashka сказал: Я и сам своего рода кл да?) В точку и мне нужны достойные кадры которых я не могу найти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 6 минут назад, Strannik2 сказал: В точку и мне нужны достойные кадры которых я не могу найти( Ну так поищи в своей теме) чего комне то лезиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik2 Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 16 минут назад, 3JIO сказал: Ну так поищи в своей теме) чего комне то лезиш Я сам разберусь где буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 35 минут назад, Strannik2 сказал: Я сам разберусь где буду искать) Ты че как тыква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 14 часов назад, Strannik2 сказал: Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakashka Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 16 часов назад, Strannik2 сказал: В точку и мне нужны достойные кадры которых я не могу найти( Прям таки достойные нужны? я бы брал по проще ребят но адекватных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 8 минут назад, Kakashka сказал: Прям таки достойные нужны? я бы брал по проще ребят но адекватных) Если ты вот такой го к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 АП Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakashka Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 6 часов назад, 3JIO сказал: Если ты вот такой го к нам На обт поиграть с вами над Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 15 часов назад, Kakashka сказал: На обт поиграть с вами над Залетай, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.