Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 В этой теме мы ответим на все интересующие Вас вопросы по серверу High Five «Sirius x100». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 ну что ж начну... -Все виды ПА будут добавлять одиноковый % или будут например 50% и 70%? -Не смог найти подробной информации, какие именно параметры добавлены или переделаны для лучников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 3 часа назад, Олександр сказал: ну что ж начну... -Все виды ПА будут добавлять одиноковый % или будут например 50% и 70%? -Не смог найти подробной информации, какие именно параметры добавлены или переделаны для лучников? Заходишь на х1к открываешь альт Б там вся инфа или же ждёшь пока обт откроют всё легко и просто как бы.на счёт луков я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 10 часов назад, 1nf сказал: Заходишь на х1к открываешь альт Б там вся инфа или же ждёшь пока обт откроют всё легко и просто как бы.на счёт луков я хз. вопросов было бы 15+ но не спрашивал дабы не флудить, понимаю что на ОБТ можно будет увидеть) но статы луков хотелось бы узнать что изменено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 14 часов назад, Олександр сказал: ну что ж начну... -Все виды ПА будут добавлять одиноковый % или будут например 50% и 70%? -Не смог найти подробной информации, какие именно параметры добавлены или переделаны для лучников? да, можно будет увидеть на обт 14 часов назад, Олександр сказал: ну что ж начну... -Все виды ПА будут добавлять одиноковый % или будут например 50% и 70%? -Не смог найти подробной информации, какие именно параметры добавлены или переделаны для лучников? в целом подчеркнуты особенности класса, как усиленны криты у фр, живучесть у хавка, скорость атаки у сра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icelord Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Сколько окон макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 час назад, icelord сказал: Сколько окон макс? 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Прошол квест на ХБ но не пускает, пишет что что то не выполнил, хотя квест прошол на проходку @Destarion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Destarion А можно сделать Вип баф передамаемым? иногда надо баф шадоу на твинка а покупать за 49 донок вип баф на твинка такое себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 10 часов назад, Олександр сказал: @Destarion А можно сделать Вип баф передамаемым? иногда надо баф шадоу на твинка а покупать за 49 донок вип баф на твинка такое себе) ОМГ! Нет, нельзя! 49 рублей Карл! 49!!! Вы угараете?) 1/3 пачки сигарет (для сравнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 17.03.2020 в 19:01, Олександр сказал: @Destarion А можно сделать Вип баф передамаемым? иногда надо баф шадоу на твинка а покупать за 49 донок вип баф на твинка такое себе) К сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 16.03.2020 в 22:07, Олександр сказал: Прошол квест на ХБ но не пускает, пишет что что то не выполнил, хотя квест прошол на проходку @Destarion Вы точно прошли квест? Возможно мы уберем квест для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 1 час назад, Destarion сказал: Вы точно прошли квест? Возможно мы уберем квест для удобства. Лучше без квеста. сделать ХБ открытым. И я бы еще добавил тп на химер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 6 минут назад, sudden сказал: Когда закрытие обт? Секретные источники сообщают что в 00:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 19.03.2020 в 04:36, TopDPS сказал: Лучше без квеста. сделать ХБ открытым. И я бы еще добавил тп на химер. Сделали без квеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooh Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Я стесняюсь спросить куда прое6ались прем свитки на баф пока я спал? это рофл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 1 час назад, ooh сказал: Я стесняюсь спросить куда прое6ались прем свитки на баф пока я спал? это рофл? MAGIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooh Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Администрация вообще заходит на форум или в группу ВК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вода Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Нублес нужно полностью проходить или добить рБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 7 часов назад, ooh сказал: Я стесняюсь спросить куда прое6ались прем свитки на баф пока я спал? это рофл? Вчера премиум бафф работал за адену, сегодня только по подписке, это был временный баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 18 минут назад, Вода сказал: Нублес нужно полностью проходить или добить рБ? Нужно проходить квест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooh Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 22 минуты назад, Destarion сказал: Вчера премиум бафф работал за адену, сегодня только по подписке, это был временный баг. Я еще раз повторяю, купил эти свитки за 49 голд, утром захожу их нет... побрили на ровном месте... покупал заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 2 часа назад, ooh сказал: Я еще раз повторяю, купил эти свитки за 49 голд, утром захожу их нет... побрили на ровном месте... покупал заново... Всем у кого были билеты были выданы карты вип бафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ooh Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 31 минуту назад, akki сказал: Всем у кого были билеты были выданы карты вип бафа. Еще раз повторяю, ничего выдано не было, покупал заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 1 минуту назад, ooh сказал: Еще раз повторяю, ничего выдано не было, покупал заново. напишите ваш ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.