Перейти к публикации

Вопросы по игровому миру - Sirius x100

Dest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22.03.2020 в 04:56, Destarion сказал:

Сделали без квеста.

я, конечно, извиняюсь... но зеленый камень в Хейне отказывается телепортировать... куда я тыкаю не так, подскажите, пожалуйста

• Тех. Администратор
7 часов назад, morina сказал:

я, конечно, извиняюсь... но зеленый камень в Хейне отказывается телепортировать... куда я тыкаю не так, подскажите, пожалуйста

в альтб телепорт

День добрый, обьясните интерлюд пацану почему нет хеви тушки ?? Как сделать хеви нобл сет ?

Безымянный.jpg

• Главный Администратор
1 час назад, Вода сказал:

День добрый, обьясните интерлюд пацану почему нет хеви тушки ?? Как сделать хеви нобл сет ?

Безымянный.jpg

В данном списке отображаются вещи которые у вас есть в инвентаре.

• Главный Администратор
34 минуты назад, ТетраГидроКанабинол сказал:

Что с закеном? Было от 6,сейчас пишет, что должно быть 9

Он всегда был от 9.

Мною был куплен вип баф за сутки до того как всему серверу раздали его на 2 недели. Это было без предупреждения верно? как быть с утратой? у меня в инвентаре 2 вип бафа на 7 дней купленный мной и на 14 выданный вами.

• Главный Администратор
27 минут назад, Pryton сказал:

Мною был куплен вип баф за сутки до того как всему серверу раздали его на 2 недели. Это было без предупреждения верно? как быть с утратой? у меня в инвентаре 2 вип бафа на 7 дней купленный мной и на 14 выданный вами.

То есть, вы недовольны тем, что мы подарили игрокам премиум бафф на 14 дней?

Нет. Доволен. Только вот представьте ситуацию, пришли вы в магазин за гречкой, купили, а завтра заходите в магазин ее каждому раздают бесплатно, еще и во много раз больше чем вы купили, и тоже взяли эту бесплатную гречку. Но зная заранее вы бы не купили гречку, а потратили денежку на газировочку например, или туалетную бумагу. Вот лично вам вопрос ув. Администратор вы были бы вполне довольны такой ситуацией?

• Главный Администратор
2 минуты назад, Pryton сказал:

Нет. Доволен. Только вот представьте ситуацию, пришли вы в магазин за гречкой, купили, а завтра заходите в магазин ее каждому раздают бесплатно, еще и во много раз больше чем вы купили, и тоже взяли эту бесплатную гречку. Но зная заранее вы бы не купили гречку, а потратили денежку на газировочку например, или туалетную бумагу. Вот лично вам вопрос ув. Администратор вы были бы вполне довольны такой ситуацией?

Такое уже практикуется в некоторых странах Европы и Америки, когда некоторые люди могут бесплатно взять продукты которые им необходимы.
Мы сделали данную акцию, чтобы призвать людей оставаться дома, это не было продумано заранее, поэтому мы никак не могли предупредить людей заранее.

1 минуту назад, Destarion сказал:

Такое уже практикуется в некоторых странах Европы и Америки, когда некоторые люди могут бесплатно взять продукты которые им необходимы.
Мы сделали данную акцию, чтобы призвать людей оставаться дома, это не было продумано заранее, поэтому мы никак не могли предупредить людей заранее.

Так дома то остались, а у недовольных людей которые потратились до акции из за настроения пропадет интерес играть и они попрутся на улицу. Умирать

• Главный Администратор
53 минуты назад, Pryton сказал:

Так дома то остались, а у недовольных людей которые потратились до акции из за настроения пропадет интерес играть и они попрутся на улицу. Умирать

Вы получили ещё дополнительные 7 дней премиум баффа, разве вас это не устраивает? 

50 минут назад, Destarion сказал:

Вы получили ещё дополнительные 7 дней премиум баффа, разве вас это не устраивает? 

Всё устраивает , я отстал. Приятного времяприпровождения.

• Главный Администратор
1 час назад, Pryton сказал:

Всё устраивает , я отстал. Приятного времяприпровождения.

;)

На счёт луков, незнай что вы хотите там им на подчеркнуть, но поиграл на х50, вот результат, сначала рулят маги, очень сильно доминируют, потом луки, а когда мили их начинают догонять, сервер сливают народ уходит, и как бы все.....если такая песня давайте гладам, посивку на хеви сделаем как у танков, что бы криты резала на 55процентов........и потом не рано ли открывать сервер когда ещё на этом скарлете  толком не поиграли, один клан там как жил так останется походу в одиночестве....

Изменено пользователем Sergo

24 минуты назад, Sergo сказал:

На счёт луков, незнай что вы хотите там им на подчеркнуть, но поиграл на х50, вот результат, сначала рулят маги, очень сильно доминируют, потом луки, а когда мили их начинают догонять, сервер сливают народ уходит, и как бы все.....если такая песня давайте гладам, посивку на хеви сделаем как у танков, что бы криты резала на 55процентов........и потом не рано ли открывать сервер когда ещё на этом скарлете  толком не поиграли, один клан там как жил так останется походу в одиночестве....

А что тянуть то? Ты видел другие проекты сервов? Там штампуют серваки новые чуть ли не раз в две недели , для поддержания рынка , фана,онлайна и кланов . Кто не даёт играть на х50? Если многие делают себе по 10 твинов и сами не знают кем хотели бы играть , а потом вообще переходят на другой серв. Админы сейчас делают все правильно и серв у них пиздатый. 

10 минут назад, 1nf сказал:

Мммм гладам которые по 16к бьют дать пасивку на деф ммммм , ну а хуле глады должный убивать все и вся

Ага, давайте вспомните муэрте глада 😅. Круче я не видал 

1 час назад, mdmaa сказал:

Ага, давайте вспомните муэрте глада 😅. Круче я не видал 

Там у любого глада урон от 10к

• Главный Администратор
4 часа назад, mdmaa сказал:

А что тянуть то? Ты видел другие проекты сервов? Там штампуют серваки новые чуть ли не раз в две недели , для поддержания рынка , фана,онлайна и кланов . Кто не даёт играть на х50? Если многие делают себе по 10 твинов и сами не знают кем хотели бы играть , а потом вообще переходят на другой серв. Админы сейчас делают все правильно и серв у них пиздатый. 

Вы немного ошиблись в цифрах)
Другие штампуют не каждые 2 недели, а каждую неделю :)
Видимо кому-то нравится донатить каждые 7 дней на новый сервер и потом спустя неделю играть с фул одетыми игроками, когда ты только начал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...