Rizo Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Мощный плеер ищет с кем бы поиграть на данном проэкте Есть все виды связей Играем обычно вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 https://vk.com/dimonstarr отпиши в вк или на фоурме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Го к нам в стоп пак, подробнее в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GustaF Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 42 минуты назад, Rizo сказал: Мощный плеер ищет с кем бы поиграть на данном проэкте Есть все виды связей Играем обычно вечером А сколько вас человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rizo Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 16 минут назад, 3JIO сказал: Го к нам в стоп пак, подробнее в личку А на ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rizo Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 минуту назад, GustaF сказал: А сколько вас человек? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 3 минуты назад, Rizo сказал: А на ком? Овер 2 барда не хотите сесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 36 минут назад, Rizo сказал: А на ком? Выбирай Пиши https://vk.com/d.kul90 Изменено 14 марта 2020 пользователем 3JIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 29 минут назад, LoliPop сказал: Овер 2 барда не хотите сесть? На бардов садятся ПЛы обычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 3 минуты назад, 3JIO сказал: На бардов садятся ПЛы обычно)))) мне лучше знать кто на кого садиться, не квоть меня мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 2 минуты назад, LoliPop сказал: мне лучше знать кто на кого садиться, не квоть меня мусор Даже разговаривать культурно не умееш. Да и грамотность тоже на нуле😂 Изменено 14 марта 2020 пользователем 3JIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 4 минуты назад, LoliPop сказал: мне лучше знать кто на кого садиться, не квоть меня мусор Пеши на радном язике проста тибя ни панамають нармалные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoliPop Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Только что, 3JIO сказал: Пеши на радном язике проста тибя ни панамають нармалные люди Мусор который ничего не добился в этой игре , нахуй ты меня квотишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 минуту назад, LoliPop сказал: Мусор который ничего не добился в этой игре , нахуй ты меня квотишь?! М-да...и это взрослый человек, разговор окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIO Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 46 минут назад, Rizo сказал: 3 Отпиши в вк, расскажу чего как у нас. Ну и мамбл у дам, пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOLCHAT Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 нашел кого-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TvOIPUKAN Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T6nk1st Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 https://vk.com/im?peers=41826024 привет отпиши набираю я кенсел маг пак прайм с 21 до 00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.