DpoH Опубликовано: 14 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 В арбо пак клана MelodyOfRequiem нужны следующие профы: БП\Джуд\шк\СБ связь Mumble пишите сюда в лс или в вк https://vk.com/id42443376 или телеграмм +380732289564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DpoH Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 ап!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblin Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Мамбл максимально неудобнен для меня... если я буду без связи ничего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4es Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, Goblin сказал: Мамбл максимально неудобнен для меня... если я буду без связи ничего ? А что не так то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblin Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, San4es сказал: А что не так то ? Хз пк подлагивает с мамблом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4es Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 11 минут назад, Goblin сказал: Хз пк подлагивает с мамблом Пк подлатай и всё будет норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSTeriO Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Гл пацаны не слейтесь ток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gusman Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Есть какие то мувики для оценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DpoH Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 2 минуты назад, Gusman сказал: Есть какие то мувики для оценки? пак можно сказать новый. Пару серверов ток играем мувики не делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeyKing Опубликовано: 16 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 сделайте на десте мувик хуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.