КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, face2face сказал: опять негативное мышление)) прекращай) Я на позитиве наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Жаль Шерлока гея вонючего нет,я бы его фотки попостил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Он так любит когда с ним хоть одна живая душа кроме кота разговаривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 16 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Он так любит когда с ним хоть одна живая душа кроме кота разговаривает) Мне становится казатся что ты не адекват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: Мне становится казатся что ты не адекват Просто не люблю псинку Шерлока,я же говорю играл с ними на другом проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 44 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Просто не люблю псинку Шерлока,я же говорю играл с ними на другом проекте это не дает никакого права так оскорблять человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, face2face сказал: это не дает никакого права так оскорблять человека Песик для него еще ласково,ты читал что эта гнида про проект и тех кто донатит писала?нет?а я читал!Так что все еще вполне культурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, КошачийПотрошок сказал: Песик для него еще ласково,ты читал что эта гнида про проект и тех кто донатит писала?нет?а я читал!Так что все еще вполне культурно ну где-то было по факту, где-то перегиб, но это его мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 6 минут назад, face2face сказал: ну где-то было по факту, где-то перегиб, но это его мнение. Учтем -хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Учтем -хорошо Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа не за что -обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: не за что -обращайся) ни в коем случае)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, face2face сказал: ни в коем случае)) Тогда иди в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, КошачийПотрошок сказал: Тогда иди в баню лучше в массажку схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, face2face сказал: лучше в массажку схожу иди к Шерлоку,он тебя разомнет,ты его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Есть какая-нибудь (кроме ВПН) фича для доступа в Дискорд из РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, Stoya сказал: Есть какая-нибудь (кроме ВПН) фича для доступа в Дискорд из РФ? Запретка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, Magaaashka сказал: Запретка Эх, жаль что так. Минус один источник заработка колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Конечно есть,хвост твоего кота,главное чтоб ты его вставил в нужный штекер себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 18 часов назад, Stoya сказал: Эх, жаль что так. Минус один источник заработка колов Чем тебе запретка не угодила? Решение которое занимает 1 минуту времени и проблемы как небывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 4 часа назад, Malinnik сказал: Чем тебе запретка не угодила? Решение которое занимает 1 минуту времени и проблемы как небывало А что такое запретка? Я видимо недопонял малёха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malinnik Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 26 минут назад, Stoya сказал: А что такое запретка? Я видимо недопонял малёха.... Набери в гугле zapret и первая ссылка на гитхаб от Flowseal это оно, а дальше всё там описано,точно разберёшься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 9 минут назад, Malinnik сказал: Набери в гугле zapret и первая ссылка на гитхаб от Flowseal это оно, а дальше всё там описано,точно разберёшься) Афигеть, спасибо! Но разобраться будет труднее чем я ожидал, т.к. там все на англ. языке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 55 минут назад, Malinnik сказал: Набери в гугле zapret и первая ссылка на гитхаб от Flowseal это оно, а дальше всё там описано,точно разберёшься) Щас радости будет полные штаны у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 45 минут назад, Stoya сказал: Афигеть, спасибо! Но разобраться будет труднее чем я ожидал, т.к. там все на англ. языке =)) Переводчик для кого придумали)?Чтоб надпись на банках переводить?Baltika-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.