Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Так переводит не всегда точно... PS.: У меня в ВК есть много других фоток: https://vk.com/sherlockwithcanon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа я выбрал самые симпотные-так слишком много страшных баб в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа ты в лесах в темноте их чпокаешь чтоли?и так страшно же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Только что, КошачийПотрошок сказал: ты в лесах в темноте их чпокаешь чтоли?и так страшно же нет? Джентльмены не хвастаются своими победами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа Джентельмены уже не те,как и эти страшные телки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Джентельмены уже не те,как и эти страшные телки) Зачем ты так о своей матери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, face2face сказал: Зачем ты так о своей матери? О,да ты прям как я и думал тот еще школьник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: О,да ты прям как я и думал тот еще школьник) хихихик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 час назад, face2face сказал: хихихик)) Уступил Шерлоку и продолжает строчить-вот она цена дружбы.Халявы хочется всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 23 минуты назад, КошачийПотрошок сказал: Уступил Шерлоку и продолжает строчить-вот она цена дружбы.Халявы хочется всегда) такой ты глупый я ебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 1 минуту назад, face2face сказал: такой ты глупый я ебу Поумнее тебя-не перешел с тобой на личности пацан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.