DarkTemptation Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря самый быстрый и активный заберет все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 11 часов назад, Stoya сказал: А серьезно. Есть ВПН какой нормальный чтоб? слушай у меня есть такая прога ее раз запускаешь у тебя ютуб и дискорд начинают работать) если инетересно отпиши в тг @astana_irkutsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Чтобы что?Мне Акки ставил Манезия ВГ называется,но через какое то время стали и его блочить. Ссылка есть для скачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, DarkTemptation сказал: слушай у меня есть такая прога ее раз запускаешь у тебя ютуб и дискорд начинают работать) если инетересно отпиши в тг @astana_irkutsk О спасибо! Она платная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTemptation Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 17 минут назад, Stoya сказал: О спасибо! Она платная? была когда то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, DarkTemptation сказал: была когда то) Ща отпишу, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, DarkTemptation сказал: самый быстрый и активный заберет все) Однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, DarkTemptation сказал: слушай у меня есть такая прога ее раз запускаешь у тебя ютуб и дискорд начинают работать) если инетересно отпиши в тг @astana_irkutsk Норм темка ап автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Ссылка есть для скачивания? ДА зайди на ПНХ точка ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: О спасибо! Она платная? Для тебя да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, DarkTemptation сказал: была когда то) Жалко -он ток бесплатные любит,даже баб бесплатных соберает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Stoya сказал: Ща отпишу, спасибо Не пиши не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Не пиши не стоит) Ты же сам хваил прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Жалко -он ток бесплатные любит,даже баб бесплатных соберает) Я конечно понимаю, что у тебя в отношении с прекрасным полом все плохо Но по идее все так и должно быть. Я имею ввиду бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Для тебя да А для тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: ДА зайди на ПНХ точка ком Не пускает. ВПН нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Норм темка ап автору! Соглесен, хорошо что написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Однозначно А что еще каое-то значение может быть? Ало, флудер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря у меня дискорд заблочен ркн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 34 минуты назад, Balenciaga сказал: у меня дискорд заблочен ркн Та же фигня, без ВПН никуда в наши дни(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Ты же сам хваил прогу я и тетрис хвалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Я конечно понимаю, что у тебя в отношении с прекрасным полом все плохо Но по идее все так и должно быть. Я имею ввиду бесплатно. ты бабу хоть нюхал?врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: А для тебя? тебе не пох писюн газированый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Не пускает. ВПН нужен Воткни 2 пальца в розетку-законектит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Соглесен, хорошо что написал. И без сопливых разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.