КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: А что еще каое-то значение может быть? Ало, флудер?)) так тебе я и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: у меня дискорд заблочен ркн газуй в европу-там все пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 5 часов назад, Stoya сказал: Та же фигня, без ВПН никуда в наши дни(( просто ты слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря прям по фото видно-гениальнейший человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16.08.2025 в 09:31, face2face сказал: Мне становится казатся что ты не адекват Мир вообще неадекватен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16.08.2025 в 10:35, face2face сказал: ну где-то было по факту, где-то перегиб, но это его мнение. на его мнение все ложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 16.08.2025 в 12:03, face2face сказал: Спасибо за понимание всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: я и тетрис хвалю То есть, хочешь сказать что ты пиздабол и верить на слово тебе не следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: ты бабу хоть нюхал?врятли У тебя правда на компе мои фотографии есть сохраненные?))) Ты же болен, дядя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: тебе не пох писюн газированый Это тчо-то новое. Тебе ИИ попомгает обзывательства писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: Воткни 2 пальца в розетку-законектит У меня хоть пальцы на руках есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: И без сопливых разберемся И с соплями хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: так тебе я и сказал Зачем пишешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: просто ты слабый Если я слабый ты тогда кто? Инвалид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: смотри какое глупое лицо,вот что с тобой будет если ты не бросишь пить-ты превратишься в Стою.Будешь чистить горшки и мангалы за хлеб и ныть на форуме,чтоб получить па.Треугольная голова и нищенский прикид Пермского нуба,навсегда станет твоим спутником,как голод,холод и петля. Ты заебал флудить пздц))) Я на каждое твое сообщение отвечу, уебок)) И похрен что ты копипастишь его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 5 часов назад, КошачийПотрошок сказал: прям по фото видно-гениальнейший человек) У тебя глаза кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: Мир вообще неадекватен) Для неадеквата возможно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: на его мнение все ложат Ты отвечаешь на августовские сообщения, ало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 часа назад, КошачийПотрошок сказал: всегда пожалуйста ты такой добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Ты заебал флудить пздц))) Я на каждое твое сообщение отвечу, уебок)) И похрен что ты копипастишь его) не надо уподобляться идиотам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: То есть, хочешь сказать что ты пиздабол и верить на слово тебе не следует? по себе людей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: У тебя правда на компе мои фотографии есть сохраненные?))) Ты же болен, дядя))) специально выбрал не самые твои страшные-чтоб в комп кидать тапки не хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Это тчо-то новое. Тебе ИИ попомгает обзывательства писать? нет я придумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: У меня хоть пальцы на руках есть... эти черенки от лопаты ты называешь пальцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.