ЗапахЧая Posted August 5 Report Share Posted August 5 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Кем стартуешь? Пока думаю. Давно тут не играл, зайду на Обт кнопки потыкаю, а что есть предложения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherlock-2 Posted August 5 Report Share Posted August 5 15 часов назад, Balenciaga сказал: спасибо за совет! Та пожалуйста, обращайся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted August 5 Report Share Posted August 5 8 часов назад, ЗапахЧая сказал: Пока думаю. Давно тут не играл, зайду на Обт кнопки потыкаю, а что есть предложения? возможно сделаю клан сольников чисто чил и фан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherlock-2 Posted August 7 Report Share Posted August 7 27.05.2024 в 12:33, Magaaashka сказал: @Dest @akki @Squeezy Прощу обратить внимание на обращение) Так админы таким образом ТГ и развивают. Думаешь им прикольно награды раздавать? Нет цели совершенно другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted August 7 Report Share Posted August 7 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так админы таким образом ТГ и развивают. Думаешь им прикольно награды раздавать? Нет цели совершенно другие. Эксперт в драных джинсах подьехал,чего не коснись-все знает,все может,но почему чистит мангалы в бустяке на рубас максимум) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗапахЧая Posted August 7 Report Share Posted August 7 8 часов назад, Sherlock-2 сказал: Так админы таким образом ТГ и развивают. Думаешь им прикольно награды раздавать? Нет цели совершенно другие. Рассказал бы за цели, а то очень интересно стало ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted August 7 Report Share Posted August 7 1 час назад, ЗапахЧая сказал: Рассказал бы за цели, а то очень интересно стало ) Ну например в телеге есть реклама,у меня всплывает иногда когда на канал захожу-чем больше подписчиков-тем крупнее награда тому кто размещает рекламу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted August 9 Report Share Posted August 9 07.08.2024 в 18:42, ФедяПолКопейки сказал: Эксперт в драных джинсах подьехал,чего не коснись-все знает,все может,но почему чистит мангалы в бустяке на рубас максимум) зачем ты постоянно его фотографию платишь? он понравился тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗапахЧая Posted August 9 Report Share Posted August 9 3 часа назад, Balenciaga сказал: зачем ты постоянно его фотографию платишь? он понравился тебе? Платишь? Эх Федя Федя, походу скрывает сильную любовь к Стоя )0)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted August 9 Report Share Posted August 9 6 часов назад, ЗапахЧая сказал: Платишь? Эх Федя Федя, походу скрывает сильную любовь к Стоя )0)) В моем комиксе он не Стоя а Раком !Так правдоподобнее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherlock-2 Posted August 10 Report Share Posted August 10 Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗапахЧая Posted August 10 Report Share Posted August 10 41 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц Что можно ожидать от типа который своей треугольной бошкой ветки задевает)0) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted August 10 Report Share Posted August 10 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц Конечно,тебя то и фаллос портнера не задевает,просвистывает гудок как паравоз со свистом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balenciaga Posted August 12 Report Share Posted August 12 10.08.2024 в 12:56, Sherlock-2 сказал: Чуваки думаю что как-то могут меня задеть... Дети пздц они кажется вообще все готовы осквернить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗапахЧая Posted August 12 Report Share Posted August 12 Только что, Balenciaga сказал: они кажется вообще все готовы осквернить Я бы тебя окропил с кадила, если ты понимаешь о чем я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФедяПолКопейки Posted August 12 Report Share Posted August 12 Только что, Balenciaga сказал: они кажется вообще все готовы осквернить Могу отпустить тебе грехи Только что, Balenciaga сказал: они кажется вообще все готовы осквернить А тебе предоставить дунуть в грехоизмеритель) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts