Олександр Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 На старте какая первая комната красная будет? та что шяс или нет? @Destarion Ув. Администрация, очень прошу отвечать на сообщения, вы же в онлайне часто и много, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 19 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 4 часа назад, Олександр сказал: На старте какая первая комната красная будет? та что шяс или нет? @Destarion Ув. Администрация, очень прошу отвечать на сообщения, вы же в онлайне часто и много, спасибо! Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhangel Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 а щас какая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Комнаты будут такие же как и на ОБТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhangel Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 akki я не был на обт о вашем сервере только узнал, как мне узнать какая комната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 49 минут назад, Arhangel сказал: akki я не был на обт о вашем сервере только узнал, как мне узнать какая комната? для физиков куры, для магов медведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arhangel Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 12 минут назад, Олександр сказал: для физиков куры, для магов медведи спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Только что, Arhangel сказал: спасибо адена падает не плохо, но для сх например ндао хоший буст что б тянуть а для физика куры сам понимаешь кал полнейший) так что надо ждать понедельника, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 в ПН забьётесь все в СОА, потерпите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.