ZoToS Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Доброй ночи. Хотел поинтересоваться по некоторым вопросам. Я перехожу на Ваш сервер своим кланом. Будут ли нам какие то бонусы? И скажите или дайте ссылку на описание ПА. Стоимость на сутки и более.. Заранее Благодарю TM-Freestyle ©"ZoToS" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 По бонусу кланам раньше было вот так: Будет ли сейчас, не знаю, нужно ждать ответ админа. По поводу ПА - зайди лучше на обт и посмотри сам. Вот скрины ПА: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 6 часов назад, ZoToS сказал: Доброй ночи. Хотел поинтересоваться по некоторым вопросам. Я перехожу на Ваш сервер своим кланом. Будут ли нам какие то бонусы? И скажите или дайте ссылку на описание ПА. Стоимость на сутки и более.. Заранее Благодарю TM-Freestyle ©"ZoToS" заходи на ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 19.03.2020 в 08:08, ZoToS сказал: Доброй ночи. Хотел поинтересоваться по некоторым вопросам. Я перехожу на Ваш сервер своим кланом. Будут ли нам какие то бонусы? И скажите или дайте ссылку на описание ПА. Стоимость на сутки и более.. Заранее Благодарю TM-Freestyle ©"ZoToS" На х100 бонусов для кланов как таковых нет, могу выслушать ваши идеи по бонусам для начинающих кланов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.