Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 10 часов назад, wolfram08 сказал: Стою ты пидор сдох от коронавируса......... уже ты будешь за мной песик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: скрины жду где мы сосем давай по факту Давай не будем) у меня лично есть где ты в полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 12 часов назад, DyadyaVitya сказал: Ага ок твои же парни писали, что ты еще идешь домой мы тебя ждали на эпике но ты так и не пришел и после этого ты просто слился шавка ты тупая и что-то пишешь про слив? хахахаа не позерься мразота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, DyadyaVitya сказал: Давай не будем) у меня лично есть где ты в полу) ты лучше скинь скрины с любого гвг)) где мы против ваших паков ммм точно у тебя нету таких скринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 и там где вы в 5-6 паков против 1?? эти скрины хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Caxapok сказал: и там где вы в 5-6 паков против 1?? эти скрины хи-хи Там где нас 3 пака против самурая и ваших. Давай не будем) по гвг нету я не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 кидай похуй там где нас зажимали ваши и самурай с 2 сторон против нашего 1 кидай ебать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 самооценку себе подымете хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Какие тут все факторные, жесткие, лютые, аж боюсь на сервер идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 4 минуты назад, Dangar сказал: Какие тут все факторные, жесткие, лютые, аж боюсь на сервер идти витька не бойся он будет в городе сидеть заходи на сервак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: витька не бойся он будет в городе сидеть заходи на сервак))) Ник у тебя знакомый, помню где-то ты на оле играл, еще в восьмидесятых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Dangar сказал: Ник у тебя знакомый, помню где-то ты на оле играл, еще в восьмидесятых хахаха я не старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DyadyaVitya Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 3 минуты назад, Caxapok сказал: витька не бойся он будет в городе сидеть заходи на сервак))) Когда это я в городе сидел?) И про какого эпика ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Caxapok сказал: хахаха я не старый Значит 2 одинаковых ника, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, DyadyaVitya сказал: Когда это я в городе сидел?) И про какого эпика ты говоришь? Мы все знаем, что ты-Соболев, выйди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Dangar сказал: Значит 2 одинаковых ника, хз 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Dangar сказал: Мы все знаем, что ты-Соболев, выйди свой человек хахаха сри ему в душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, DyadyaVitya сказал: Когда это я в городе сидел?) И про какого эпика ты говоришь? мммм точно не помню но наверно ака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Caxapok сказал: 100% Но у того сахарка сильное пати было, на одном из лоу рейт проектов, он плил даже, или фары какого-нибудь играл, это было еще когда на руофе только эрика открывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Витута, почему тебя так не любят? Я просто не вкурсе этой вашей фришной тусовки, пока на одном из проектов взял макс лвл, залетел сюда поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Dangar сказал: Витута, почему тебя так не любят? Я просто не вкурсе этой вашей фришной тусовки, пока на одном из проектов взял макс лвл, залетел сюда поболтать Витек этот тот человек который не доходит до дому и сливается или его пиздят хейтеры хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Dangar сказал: Витута, почему тебя так не любят? Я просто не вкурсе этой вашей фришной тусовки, пока на одном из проектов взял макс лвл, залетел сюда поболтать еще он пиздит хуйню про твой пак, а потом пишет го к нам в клан зп будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Caxapok сказал: еще он пиздит хуйню про твой пак, а потом пишет го к нам в клан зп будет)))) ЗП? В адене? Как в мейн версии кланы платят за выполнение дейликов=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Это Витек когда ему сказали что зп будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Dangar сказал: ЗП? В адене? Как в мейн версии кланы платят за выполнение дейликов=D в рублях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.