Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Caxapok сказал: Это Витек когда ему сказали что зп будет Теперь точно боюсь, вычислит еще меня, заставит сосать ему давать, надеюсь за этот пост меня не забанят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Caxapok сказал: в рублях)) Скок цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caxapok Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Dangar сказал: Скок цена вопроса? у Витька спроси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Витута, могу пойти к тебе в клан, очень очень сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 еба вы тут нафлудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELVIN_00 Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 гл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 9 часов назад, Dangar сказал: Витута, могу пойти к тебе в клан, очень очень сильный очень очень сильный что?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaffyDuck Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Сахарок) какие люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 17 часов назад, 1nf сказал: очень очень сильный что?:) Витута очень очень сильный, имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 1 минуту назад, Dangar сказал: Витута очень очень сильный, имею ввиду Нет я тут только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dangar Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 20 минут назад, 1nf сказал: Нет я тут только ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Хз, нобади какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 1 час назад, Dangar сказал: Хз, нобади какой-то ладн ты меня обидел не звони мне больше и в любви не призновайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.