Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Администрация согласиться сделать цены лояльней относительно рун 50% и временного епика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @Destarion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 часа назад, Олександр сказал: Администрация согласиться сделать цены лояльней относительно рун 50% и временного епика? Я тоже ЗА то что бы порезали цены на руны и временную бижу в 1.5-2 раза! Но увы, админы не захотят брать донат количеством... я так думаю. Надеюсь я заблуждаюсь! Ждём ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @Destarion Да, ответ бы не помешал, и очень надеемся что положительный в сторону нас, игроков! Лично я если цены остануться такими же, наврят ли кроме ПА буду что нибуть еще покупать, сделали бы такие цены, как я писал в какой то теме, взял бы и руны и врем. епик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3n Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 нормальные цены тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 16 минут назад, d3n сказал: нормальные цены тут) на временный эпик и рунки - цены дичь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, TopDPS сказал: на временный эпик и рунки - цены дичь! блять а если читать твои сообщения с Выражением получается рофельно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, 1nf сказал: блять а если читать твои сообщения с Выражением получается рофельно:D Маяковский нервно закурил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @Destarion@Destarion@Destarion@Destarion@Destarion@Destarion@Destarion@Destarion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazinak Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 3 часа назад, TopDPS сказал: на временный эпик и рунки - цены дичь! тоже плюсую.понимаю конечно нефть упала,но ценик кусаеться для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 3 минуты назад, Kazinak сказал: тоже плюсую.понимаю конечно нефть упала,но ценик кусаеться для меня не только для тебя! кричите Администрацию.. Бунт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 за спам и флуд они имеют право забанить тебя так что не надо играть на нервы им если тема nonactual они не будут отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 54 минуты назад, 1nf сказал: за спам и флуд они имеют право забанить тебя так что не надо играть на нервы им если тема nonactual они не будут отвечать. я тебя понял, спасибо! но ответы хотелось, что б были скорей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 14 часов назад, Олександр сказал: я тебя понял, спасибо! но ответы хотелось, что б были скорей.. @DestarionОтветь ты ему уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 я капец как нировый стал, ни ответа ни привета, надеюсь до старта снизят цены, ибо больно по кошельку на всех чаров покупать что нужно, надо количеством брать, щитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazinak Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Да думаю никто ничего не будет менять если уж прям так игнорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterdos Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 8 минут назад, Олександр сказал: я капец как нировый стал, ни ответа ни привета, надеюсь до старта снизят цены, ибо больно по кошельку на всех чаров покупать что нужно, надо количеством брать, щитаю! Первое что тебе больше нужно)) так лучшие познания в русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 цены на руны трогать не будем на счет временного эпика, это не буст который нужен всем, его купят в любом случае единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 1 минуту назад, akki сказал: цены на руны трогать не будем на счет временного эпика, это не буст который нужен всем, его купят в любом случае единицы странная у вас логика, ну да ладно, купят единици, а могли бы многие и буст сильный для физов! Еще вопрос, BoomGolem починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 57 минут назад, Masterdos сказал: Первое что тебе больше нужно)) так лучшие познания в русском языке Я из Укрины, и хотя б стараюсь писать на вашем языке, что б такие как ты, понимали, иначе, не сможешь понять мой язык, выходит я поумнее тебя, раз знаю и свой и твоя язык, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Скоро уже старт - увидим сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterdos Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 2 часа назад, Олександр сказал: Я из Укрины, и хотя б стараюсь писать на вашем языке, что б такие как ты, понимали, иначе, не сможешь понять мой язык, выходит я поумнее тебя, раз знаю и свой и твоя язык, или я не прав? я тогда полиглот, я с беларуси, считай украинский беларусский английский и польский все их знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 21 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 9 часов назад, Олександр сказал: странная у вас логика, ну да ладно, купят единици, а могли бы многие и буст сильный для физов! Еще вопрос, BoomGolem починили? Да, починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.