Right Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Всем доброго времени суток, стартую на этом серве, от меня онлайн 24/, если надо донат то будет, сяду на ДД или овера, так же если пати нормальное без фейлеров/скамеров/нытиков могу сесть на барда такого как свс, от меня качественная и хорошая игра! Хочу найти пати с нормальным настроем на серв, без 40 минутных регрупов и т.д, жду предложений тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 https://vk.com/id463624494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CountofFire Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 https://vk.com/salin1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightly Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 го ко мне за свс https://vk.com/nightly2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 4 часа назад, Right сказал: Всем доброго времени суток, стартую на этом серве, от меня онлайн 24/, если надо донат то будет, сяду на ДД или овера, так же если пати нормальное без фейлеров/скамеров/нытиков могу сесть на барда такого как свс, от меня качественная и хорошая игра! Хочу найти пати с нормальным настроем на серв, без 40 минутных регрупов и т.д, жду предложений тут ммм 40 минут регруп кажется я тебя понимаю............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Right Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, 1nf сказал: ммм 40 минут регруп кажется я тебя понимаю............ В плане понимаешь?, я играл в таких паках которые по 20-40 минут регрупаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Только что, Right сказал: В плане понимаешь?, я играл в таких паках которые по 20-40 минут регрупаются я тоже в такой АД попадал просто вот и понимаю,Когда тебе говорят регруп ты летишь и стоишь афк на тп 40 минут пока дауны расчехлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightly Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 33 минуты назад, 1nf сказал: я тоже в такой АД попадал просто вот и понимаю,Когда тебе говорят регруп ты летишь и стоишь афк на тп 40 минут пока дауны расчехлятся понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Nightly сказал: понимаю понимаю что ты понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.