Abra Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Думаю стоит расширить бафф слот, хотя бы 34+(28 для х100 мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 13 минут назад, Abra сказал: Думаю стоит расширить бафф слот, хотя бы 34+(28 для х100 мало) заглаза 28 бафов! Выбирай самые нужные, а не фулл резисты и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendDualiti Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Та сделайте ему фул! 33+все денсы. Норм сб уничтожать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 10 часов назад, Abra сказал: Думаю стоит расширить бафф слот, хотя бы 34+(28 для х100 мало) Это оптимальный бафф слот на х100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.