Перейти к публикации

Близнецы - Караул.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел на близов ( зал страданий) прошел по всем "яйцам" пришел к рб, начал бить, получил лещей обеими персами ( дамаг лютый кстати..) Дай думаю прибегу одним окном пока 2 лежит около рб.. И не могу войти снова! инста закрылась и решила что повторно я могу только после рестарта войти снова!!! исправьте пожалуйста, это так не работает... Везде и всегда можно было минимум 1 окном выйти и добежать обратно пока живы рб... по логике инстанс закрывается после убийства рб.

• Тех. Администратор
37 минут назад, Ddenka сказал:

Зашел на близов ( зал страданий) прошел по всем "яйцам" пришел к рб, начал бить, получил лещей обеими персами ( дамаг лютый кстати..) Дай думаю прибегу одним окном пока 2 лежит около рб.. И не могу войти снова! инста закрылась и решила что повторно я могу только после рестарта войти снова!!! исправьте пожалуйста, это так не работает... Везде и всегда можно было минимум 1 окном выйти и добежать обратно пока живы рб... по логике инстанс закрывается после убийства рб.

Вас выкинуло из инсты окном что лежало мертвым? 

• Тех. Администратор
31 минуту назад, Ddenka сказал:

нет, я полетел в город одним окном, написал же

так мертвый чар все время находился в инсте?

госпади, вы каждый час будете морить бесполезными вопросами? я черным по белому написал один валялся возли рб (в инсте) вторым я полетел в город потому что оба мертвы, для того что бы поновой войти! но не вошел из за того что инста сама закрылась! что не понятного? один чар внутри, вторым улетел для входаЮ оба всегда были в пати! нет не выходил из пати ни на секунду. Повторяю, один внутри вторым в город, что бы зайти! но не впустило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Главный Администратор
12 часов назад, VetZell сказал:

Че с сервером?

А что с ним?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...