Ddenka Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Зашел на близов ( зал страданий) прошел по всем "яйцам" пришел к рб, начал бить, получил лещей обеими персами ( дамаг лютый кстати..) Дай думаю прибегу одним окном пока 2 лежит около рб.. И не могу войти снова! инста закрылась и решила что повторно я могу только после рестарта войти снова!!! исправьте пожалуйста, это так не работает... Везде и всегда можно было минимум 1 окном выйти и добежать обратно пока живы рб... по логике инстанс закрывается после убийства рб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 37 минут назад, Ddenka сказал: Зашел на близов ( зал страданий) прошел по всем "яйцам" пришел к рб, начал бить, получил лещей обеими персами ( дамаг лютый кстати..) Дай думаю прибегу одним окном пока 2 лежит около рб.. И не могу войти снова! инста закрылась и решила что повторно я могу только после рестарта войти снова!!! исправьте пожалуйста, это так не работает... Везде и всегда можно было минимум 1 окном выйти и добежать обратно пока живы рб... по логике инстанс закрывается после убийства рб. Вас выкинуло из инсты окном что лежало мертвым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddenka Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 нет, я полетел в город одним окном, написал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VetZell Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Че с сервером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 31 минуту назад, Ddenka сказал: нет, я полетел в город одним окном, написал же так мертвый чар все время находился в инсте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddenka Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 госпади, вы каждый час будете морить бесполезными вопросами? я черным по белому написал один валялся возли рб (в инсте) вторым я полетел в город потому что оба мертвы, для того что бы поновой войти! но не вошел из за того что инста сама закрылась! что не понятного? один чар внутри, вторым улетел для входаЮ оба всегда были в пати! нет не выходил из пати ни на секунду. Повторяю, один внутри вторым в город, что бы зайти! но не впустило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 12 часов назад, VetZell сказал: Че с сервером? А что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.