Terone Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Здравствуйте, я пользуюсь старой версией винды. Возможно ли залить патч для win32? Хочется поиграть на Вашем сервере, но возможности нет) Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Наш патч работает и на 32 разрядных системах. По статистке это видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BupoH Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 научите пожалуйста установить Ваш клиент, пропатчить его и при этом что бы не выдавало ни каких ошибок. играю в ладву уже больше 15 лет и ставил всякие клиенты, Ваш меня напрягает уже 2 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 2 минуты назад, BupoH сказал: научите пожалуйста установить Ваш клиент, пропатчить его и при этом что бы не выдавало ни каких ошибок. играю в ладву уже больше 15 лет и ставил всякие клиенты, Ваш меня напрягает уже 2 день. какие ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BupoH Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Решение Файлы повреждены или несовместимых версий.Удалите (или переместите в любое другое место) все из папки system клиента, кроме файла l2.exe, удалите файлы LineageII.exe, patchw32.dll из корневой папки клиента и скачайте полный патч! Удалите файлы hohloma.utx и whitecloak.utx из папок systextures и textures соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 14 минут назад, BupoH сказал: Решение Файлы повреждены или несовместимых версий.Удалите (или переместите в любое другое место) все из папки system клиента, кроме файла l2.exe, удалите файлы LineageII.exe, patchw32.dll из корневой папки клиента и скачайте полный патч! Удалите файлы hohloma.utx и whitecloak.utx из папок systextures и textures соответственно. какой то файл битый, сделайте фулчек через апдейтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BupoH Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 уже много фулл чекал. сейчас фулл чекается в сотый раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terone Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 37 минут назад, akki сказал: Наш патч работает и на 32 разрядных системах. По статистке это видно. У меня Windows XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BupoH Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Только что, Terone сказал: У меня Windows XP здравствуй человек из прошлого. из далекого прошлого:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terone Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ахаха)) Да я компом редко пользуюсь, 3 года в л2 не играл, вот решил вспомнить молодость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom4ikQQ Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 у меня тоже самое , админам пох ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 22 марта 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 21 минуту назад, BupoH сказал: уже много фулл чекал. сейчас фулл чекается в сотый раз:) могу помочь через тимвивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 18 минут назад, Rom4ikQQ сказал: у меня тоже самое , админам пох ) Я ответил вам в тех. поддержке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rom4ikQQ Опубликовано: 22 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 1 минуту назад, Destarion сказал: Я ответил вам в тех. поддержке. не вижу ответа .... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 22 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 6 часов назад, Rom4ikQQ сказал: не вижу ответа .... Оо Посмотрите ещё раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 22 часа назад, Terone сказал: У меня Windows XP 2008 ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 15 часов назад, Destarion сказал: Посмотрите ещё раз 21 час назад, Rom4ikQQ сказал: не вижу ответа .... Оо а мне дест таких смайликов не ставит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 23 марта 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, 1nf сказал: а мне дест таких смайликов не ставит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, Destarion сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.